Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1, 2, 5, 10,20 Гривен для Приват Банка уже не деньги

• Автор теми Автор теми Nest1a
  • Дата створення Дата створення
Вообщем поменялся интерфейс терминала! нажимаешь пополнить карту! он выводит сообщение! Терминал принимает сумму не меньше 50 гривен! уесли успею зафоткаю! или завтра уже

не совсме понятно: не меньше 50грн или мелкие купюры не берет. К примеру - сумма в 346грн пройдет или только 350грн?

если ты обычный среднестатистический подкаблучник - то тебе пофиг. два пакета майонеза и счет жене пополнить можно и так

можно, но это ж надо специально идти в банк. А так, мне кажется, удобно. Плюс не паришься на кассе ссыпая мелочь в кошелек или наоборот ищешь чтоб рассчитаться.

брешет тс
я сегодня платил через терминал 11 гривен
нет, не брешет.
меньше 10гр.они не принимают.
и этот не брешет.
Вчера тоже был в приматбанке - купюру номиналом меньше 10 грн - не принимает, но на терминале наклеена бумаженция: "для размена/обмена обращаетесь в кассу".

Вчера тоже был в приматбанке - купюру номиналом меньше 10 грн - не принимает, но на терминале наклеена бумаженция: "для размена/обмена обращаетесь в кассу".

хотя пару месяцев назад помниться и мелкие купюры брали.

ТС не брешет. там же пополнял... вместо 30 сунул 50 грн

вчера платила и по 10грн и по 20грн, нормально . принял!

Когда и где? Я сегодня тоже скидывал денежку человеку через терминал привата и заряжал его двадцатками, и все было нормально

z0rr0, спасибо за Ваш отзыв!

Уважаемые клиенты, просим не использовать недостоверную информацию, терминалы принимают номинал от 10 гривень.

вчера платила и по 10грн и по 20грн, нормально . принял!

они ж не все айбоксы прошивают одновременно. Пока это лошье доедет до каждого отделения

z0rr0, спасибо за Ваш отзыв!

Уважаемые клиенты, просим не использовать недостоверную информацию, терминалы принимают номинал от 10 гривень.

а вы свой колхоз, который набираете в отделения научите не распространять такую информацию. И введите в курс дела хотя бы в общих чертах, сидят с коровьими глазами и пустыми мозгами

а вы свой колхоз, который набираете в отделения научите не распространять такую информацию. И введите в курс дела хотя бы в общих чертах, сидят с коровьими глазами и пустыми мозгами
Пусть лучше сидят в кассе, а не на ХФ.

Nest1a, спасибо за сигнал, передали информацию для проверки техническим специалистам.

С уважением, ПриватБанк.

Вы в отделение лучше позвоните и лишите сотрудников бонусов или тех, кто им сказал такое говорить.
А то сваливаете один на другого, подтверждая свою репутацию - реальную, а не ту которую в буклетиках печатаете и на мониторах крутите.

это отсебятина харьковского отделения.

И еще одну отсебятину харьковского отделения заметил (или это отсебятина не харьковская?): не могу снять с карточки "мелочь" - в банкомате почти всегда купюры только 100, а то и 200грн. Банку , конечно, выгодны остатки на счету, но доверия к банку это не добавляет.

так много где. Это правда. Хочешь снять все с точностью до рубля - приходится стоять в окошко

Назад
Зверху Знизу