3000 грн на місяць

1:12

• Автор теми Автор теми djuf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10059
На ночь глядя задумался над вопросом--почему на ЖФ так много девушек,у которых есть парни/мужья ,активно флудят в темах о любви,о расставании,и вообще,во многом заигрывают(да--а не просто "поговорить"!!)..
Понятно,что это виртуал,но шаг в реальность --лишь дело времени...

0:47

:)

я однажды тот же самый вопрос задала своему другу. почему такое количество парней, которые пишут, что у них есть любимая, так много времени проводят на форуме? он мне ответил, что они, наверное, таким образом общаются со своими девушками.

для меня всё банально--сова.:)

так это же не приговор. просто образ жизни :)

))эт у меня образ жизни,а вот у некоторых--почти приговор)))

ладно, о виртуальности реальности и о реальности виртуальности мы беседовать не будем. по крайней мере сейчас.

сладких снов :)

...на бумажке они "жёны" и "мужья", на бумажке!

виртуальный флирт, да и реальный не говорит о желании человека немедленно прыгнуть в койку.

рю Фрошо;bt34301 сказав(ла):
виртуальный флирт, да и реальный не говорит о желании человека немедленно прыгнуть в койку.
ойвэй,Рю,и как я сразу это не откомментил:D

это,Рю,говорит о желании,при этом время значения не имеет;)

Останнє редагування:
djuf;bt49615 сказав(ла):

ойвэй,Рю,и как я сразу это не откомментил:D

это,Рю,говорит о желании,при этом время значения не имеет;)
:) говорит о желании флирта и только.
Буквальное понимание флирта как сексуальных домоганий часто приводит к недоумению: "Я хотела поиграться, а этот тупой дурак воспринял как намёк на секс" :D

рю Фрошо сказав(ла):
говорит о желании флирта и только.
Буквальное понимание флирта как сексуальных домоганий часто приводит к недоумению: "Я хотела поиграться, а этот тупой дурак воспринял как намёк на секс" :D
Рю,да яж не спорю:D:пиво:Просто со стороны наблюдаю несколько пар--до загса до флиртовались:D

Назад
Зверху Знизу