1.000.000 $ ФП

Статус: Офлайн
Повідом.: 82
1.000.000 $ ФП

Уважаемые форумчане. У меня к Вам вопрос. Хотели бы вы найти 1.000.000 долларов и проебать их за 15 минут ? :) :пиво:

за 15 минут никак, разве что сжечь

Мало..
Ни Bugatti Veyron, ни Lamborghini Reverton не возьмешь :))

ссср - ******

дааа.... счас такое время, что мечты о деньгах обостряются.....

Потратить? Элементарно! Берешь микроавтобус, закладываешь миллион под обшивку и едешь на Гоптовку. Там люди опытные, помогут проебать миллион меньше чем за 15 мин

п.с. И Йуле заодно подарок к 8 марта будет :)

Потратить? Элементарно! Берешь микроавтобус, закладываешь миллион под обшивку и едешь на Гоптовку. Там люди опытные, помогут проебать миллион меньше чем за 15 мин
С момента,как ты их найдеш(если,что вряд ли)и до Гоптовки пройдет больше,чем 15мин. ,ну и плюс время на проеб на таможне,итого неуложилси в заданный норматив:)

Да можно просто в Надру на депозит положить :)

уважаемый ночной сварщик, вот нафига задавать такие вопросы ?

уважаемый ночной сварщик, вот нафига задавать такие вопросы ?

меня заставили. Заставил меня создать тему старший оперуполномоченный Гоцман. Он в конопляной разведке служит.

вот его постановление от 04.03.2009 :

1. Избегать высшему составу сварочных войск лающих кошек и мяукающих собак.
2. Регулярно снабжать армию Хит Продукта сардинами, томатным соком, компостерами и солью.
3. В карман каждого солдата установить вентилятор, спуткниковое видеонаблюдение, мини реактор и пусковую установку "Катюша".
4. Не допускать приезда 10 машин на Тракторостроителей.
5. Разливать томатный сок.

С момента,как ты их найдеш(если,что вряд ли)и до Гоптовки пройдет больше,чем 15мин. ,ну и плюс время на проеб на таможне,итого неуложилси в заданный норматив:)

можно и уложиться в сроки, если деньги "найти" в самой гоптовке в поле зрения "помощников"

Назад
Зверху Знизу