Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

0o ДАли отопление! Кто поработал?

• Автор теми Автор теми Nescafe*
  • Дата створення Дата створення
Жуки - ништяк, тепло.

Порох наебал, не Героев Труда холод[/

А у меня на Ак. Павлова (ст.м. Героев Труда) - теплые батареи. И, мамадорогая, сегодня заасфальтировали - кусочками, правда (ну уж как могли;) - тротуарчик и дорогу внутридомовую, где ямы были глубиной с колесо машины. Афигеть! Их не асфальтировали, наверное, со времени постройки дома. Не думаю, что надолго хватит, но... хочется хоть каких-то положительных моментов.

да,включили днем,так себе греют,кошка приняла правильную позу и плевать на всех:D в 626 м/р

Новые дома включили,на температуру в квартире пока почти не повлияло,один градус только добавился.

Жара, блин. Надеюсь, после выборов хоть чуть скрутят, а то дышать нечем.:D

поставь себе байпас с кранами или проветривай, вали в частный сектор. как вот меня такие бесят которые пытаются ****еть за всех в доме с центральным отоплением, не понимая что верхняя зачастую подача, что тем кто ниже к примеру если еще прикрутят - будут мерзнуть....

если двигаться, то температура что надо, а если просто сидеть, замерзаешь, сыро в квартире.
У меня как то странно: на кухне горячая батарея, в двух комнатах чуть теплые, в третьей холодная.
у моих родителей на кухне холодная батарея, в комнате горячая.
да,включили днем,так себе греют,кошка приняла правильную позу и плевать на всех:D в 626 м/р
везет тебе, сосед, а нам не включили :( я котам обогреватель поставила, все теперь около него :D

центр, рымарская, батареи горячие, руку дольше 5 секунд не подержишь прижатой :)

Новые дома включили,на температуру в квартире пока почти не повлияло,один градус только добавился.

Н.Дома. Я уже все батареи намыла и сантехникам об этом объявила.
Ледяные. +15 :rolleyes:

Салтовское Шоссе, двушка, батареи развоздушила на кухне и в спальне.. че то греют.. в зале - развоздушивали пол часа.. вода капает, а батарея так и не потеплела =(((

23 августа , батареи холодные ..

Харьков, тоже тепло
Шо это был за вброс?Детка скока градусов за бортом или в теле?

Харьков, тоже тепло
Прямая дорога на Безлюдовку там открытие купального сезона,мож по пути Буню встретишь:D

Останнє редагування:
Звонил в Ленинский ХТС сегодня.
Команды давать тепло нет.
Планов по подаче тепла нет.
Когда будут они не в кугсе.
Обещали как тока так и сразу...
Вот так и верь после это обещаниям дать тепло до конца недели.

Та же фигня.

Назад
Зверху Знизу