Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Порох наебал, не Героев Труда холод[/
А у меня на Ак. Павлова (ст.м. Героев Труда) - теплые батареи. И, мамадорогая, сегодня заасфальтировали - кусочками, правда (ну уж как могли- тротуарчик и дорогу внутридомовую, где ямы были глубиной с колесо машины. Афигеть! Их не асфальтировали, наверное, со времени постройки дома. Не думаю, что надолго хватит, но... хочется хоть каких-то положительных моментов.
Жара, блин. Надеюсь, после выборов хоть чуть скрутят, а то дышать нечем.![]()
если двигаться, то температура что надо, а если просто сидеть, замерзаешь, сыро в квартире.слабак!!!
у моих родителей на кухне холодная батарея, в комнате горячая.У меня как то странно: на кухне горячая батарея, в двух комнатах чуть теплые, в третьей холодная.
везет тебе, сосед, а нам не включилида,включили днем,так себе греют,кошка приняла правильную позу и плевать на всехв 626 м/р
Новые дома включили,на температуру в квартире пока почти не повлияло,один градус только добавился.
Н.Дома. Я уже все батареи намыла и сантехникам об этом объявила.
Ледяные. +15![]()
******ов пытать можнацентр, рымарская, батареи горячие, руку дольше 5 секунд не подержишь прижатой
И ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!23 августа , батареи холодные
Шо это был за вброс?Детка скока градусов за бортом или в теле?Харьков, тоже тепло
Прямая дорога на Безлюдовку там открытие купального сезона,мож по пути Буню встретишьХарьков, тоже тепло
Звонил в Ленинский ХТС сегодня.
Команды давать тепло нет.
Планов по подаче тепла нет.
Когда будут они не в кугсе.
Обещали как тока так и сразу...
Вот так и верь после это обещаниям дать тепло до конца недели.
23 Августа включили, еще часов в четыре. Но батареи тепленькие, горячими назвать сложно.
23 возле биллы тёплые
23 возле ул. Шекспира холодные
23 возле ул. Шекспира холодные