Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

09.05.2013 Автопробег "Помним и Гордимся"

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бояна , суть авто пробега, напомнить людям, которые настолько погружены в свои проблемы, забыв что 9-го мая наши дедушки, прадедушки дали нам шанс жить в мире ценой своей жизни. О нем помнят, пока живи ветераны, кто потом об этом помнить будет? Через 10-15 лет??? Посмотрите на теперешних детей поколения айфонов и прочего, они будут помнить что их прадеды отстояли мир для них??? Боюсь что вряд ли...И каждый из нас обязан не допустить этого!!!

На счет прокричали, я писал не лично Вам, а тем умникам которые высказывались в начале темы. Шума в голове у меня нету!

через 10-15 лет этот праздник отмечать не будут или переименуют. и скорей всего в учебниках вскользь упоминая будут,как стандартные даты. это не первая война, а у некоторых наций не последняя и не единственная. у будущих детей эта дата не будет вызывать ничего. просто очередная дата из истории. я не против памяти,но..

lenta-300x300.jpg

Не забудьте пов'язати.
Тільки ветеранам не показуйте, бо їм можливо не дуже сподобається бачити почесний знак на красивих німецьких машинах.

охуеть подъебка :клас::D

лучше бы адресную помощь организовали на деньги прокатанного бенза, а не пробки в загазованном городе.
зы

лично из тех, кого знал, последний ветеран помер 2 года назад.

лучше бы на деньги потраченные на бенз ветеранов накормили бы толку больше бы было

Что я вам тут доказываю. Все мимо ушей.
А почему вы поехали на природу, вечером попили пивка и смотрели салют, а не кормили пенсионеров?
Лично я студент. (Откуда средства...)

Спасибо всем кто нас поддержует... (Учасник колоны)...

...А почему вы поехали на природу, вечером попили пивка и смотрели салют, а не кормили пенсионеров?
Лично я студент. (Откуда средства...)

:рл:

Назад
Зверху Знизу