Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

07 октября в Music People ClubЁ>> Экзистенция, Громада, Чужие Тен

• Автор теми Автор теми Passesed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 320
07 октября в Music People ClubЁ>> Экзистенция, Громада, Чужие Тен

07 октября в Music People Club выступают
:yahoo:
Экзистенция
Громада
Fantasy Of The Wind
Чужие Тени

начало в 19:00.
вход 15 грн.

Всем быть!!!!! Играет одна из лучших металл комманд Харькова :yahoo:

Громада рулит!

Ух ты! Узнаю из афиш что мы выступаем.
Вся информация о концертах группы на Посилання видалено

Ух ты! Узнаю из афиш что мы выступаем.
Вся информация о концертах группы на Посилання видалено

Та ладно, херня это фсе, вас уже давно не слышали. Приходите поиграем!:yahoo:

Слыхал, что вместо Экзистенции будут Sapienty Sat

А вот тИбе "UP" ***:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:

Ну иешшо разочег и достатошно на сегодня

была на концерте. Ну шо-та не очень :) Громаду впервые услышала. Качественно играют ребята, тока ****ецо :) Один гитараст гроулит охрененно, а красные шорты всю картину портит. Хотя в две партии охрененно выходило, за это плюс. Единственное, что говёно - это то, что песни по 15 минут и всякого Чилдрен оф Бодом накидано кусками :)

Ну как всегда... Если сграли кавер на 4илдренов, то весь репертуар под одну гребенку ставить можна. А то что кавер на Dream Theatre звучал не говорит о том что у Громады много фишек от DT? А если бы еще кавер на Metallica-Batery, который уже как пол года исполняеться на всех "громадных" выступления кроме последнего, то чьих бы фишек у нас было больше?
Безусловно, на наше творчество повлияли, в какой-то степени, вышеупомянутые группы, но есть еще куча куч других групп у которых есть чему поучиться и чьи достижения в большей степени повлияли на Громаду.

я не сказала, что у вас все фишки чилдреновские, просто если брать разные фишки от разных групп, то личного творчества не видно.

я не сказала, что у вас все фишки чилдреновские, просто если брать разные фишки от разных групп, то личного творчества не видно.

хочешь сказать, что тебе известны группы у которых явно выражено собственное творчество и никоим образом нельзя провести какие-нибудь паралели с другими группами?

в Харькове? нет. Я таких не знаю. А в мире - сколько угодно :)

есть такая группа)) Духовка называется) у них очень креативная, своя собственная музыка)

Назад
Зверху Знизу