4000 грн на місяць

062

• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення

3rx

Статус: Офлайн
Повідом.: 21849
Адреса: Ха́рків — місто України
Летом на районе рыли чего то. Ямы там, трубы. Поломали нахрен и без того хуйовенкую дорожку ,из асфальта. Потом зарыли нафик всю эту хрень. И всё. А дорожки практически нестало. Так, направление. Дождь, грязь. Позвонил в 062. обрисовал ситуэшн. Вежливо выслушали, вопросы какието задавали. Дозвонился с перваго разу. Адрес спросили . Корочей гдето через неделю приехали перцы с лопатами и поклали асфальт. на старый мокрый асфальт, под дождём ложили, абы как, лопатками ровняли. Не хочу юродствовать дальще- но теперь есть почём ходить. Хоть грязи стало меньше. В симпатиях к кернесу и добкину меня уличить нельзя. Но и промолчать не могу. Ну вот и всё. Вентилю бальзам на душу. Бери брателло, не жалко.

Всеравно Мишаня Добкин и Геннадий Кернес виноваты что не высушили асфальт, а чего ж летом не звонил?

Всеравно Мишаня Добкин и Геннадий Кернес виноваты что не высушили асфальт, а чего ж летом не звонил?
дык они к сентябрю только закончили. сидеть в засаде и ждать отремонтируют дорогу или нет как то не подумал

Было бы странно, если бы они вообще ничего не делали. Ничего удивительного не вижу, в свете озвученных расходов на дороги в городе.

ТС щасливий... я якось через 062 водопровідника спробував викликати ... мені дали інший телефон, на другому телефоні 2 дні трубку не брали ... потім взяли, записали адресу ... і ніхто не прийшов ...
через два тижня спіймав (випадково) місцевого водопровідника ... і вже наступного дня він у мене був ...
нафіга потрібна 062 ?

так надо было нормальным русским языком спрашивать, тебя наверное просто не поняли - то ли ты сала хочешь, то ли горилки.

так надо было нормальным русским языком спрашивать, тебя наверное просто не поняли - то ли ты сала хочешь, то ли горилки.
ну я вважаю за потрібне не матюгатися без причини

Вот оно - украинизация, бедные польско-русско-венгерские метисы не знают что в русском языке что-то кроме матов есть.

Назад
Зверху Знизу