Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

054 -= Такси =- 054 (Читать всем!)

• Автор теми Автор теми Wizard
  • Дата створення Дата створення
несколько раз возил такие "бонусные" заказы... при этом мало того, что водителю в заказе указывается "бонус", так еще и диспетчер звонит с подробным описанием "а с чем этот бонус едят?"

Так то надо им без сдачи сразу приготовить,тогда и никаких вопросов не будет) Особенно когда говорят 40 грн 27 коп)
ради бога :)... переживем... но нормальные люди всегда кинут "for TipTop"... ессно, если этот ТипТоп имел место быть...
кстати, без сдачи гораздо удобнее получать расчет... некоторые "торопяццо", суют свои 200грн прям на ходу... а мы то не водители маршруток, посему навыка "курить, рулить, 3.14здеть и давать сдачу одновременно" не обучены :)...тока шота одно :)

Вот именно,если этому ТипТоп имеет место быть) Когда я говорил про "без сдачи" имел ввиду 40.27 - ну можно дать 41 или 42 в крайнем случае 45)А не совать 200 гривен при сумме заказа 21.39)

Вот именно,если этому ТипТоп имеет место быть) Когда я говорил про "без сдачи" имел ввиду 40.27 - ну можно дать 41 или 42 в крайнем случае 45)А не совать 200 гривен при сумме заказа 21.39)

не во всех банкоматах есть функция "Выдать мелкими купюрами" :)

не во всех банкоматах есть функция "Выдать мелкими купюрами"
формально, по правилам службы, у водителя в начале дня должна быть сдача с любой суммы... у мну раз тока сдачи не было, когда четвертый раз к ряду рассчитывались 200 купюрой :)

бегали по киоскам, меняли :)... пришлось фанту купить :)

не во всех банкоматах есть функция "Выдать мелкими купюрами" :)

оно то так,но все же некрасиво с утра давать большие деньги при малом количестве заказа,некрасиво и неуважительно ИМХО

оно то так,но все же некрасиво с утра давать большие деньги при малом количестве заказа,некрасиво и неуважительно ИМХО
да ну... это предрассудки... какая разница, как с тобой расчитываются, главное, чтобы таки расчитывались :)... мне както дали рублей 30 мелочью :)... поржал... долго не мог придумать, где эту кучу приткнуть... :)

:) я понимаю. Но иногда бывает, что только крупные есть. Не прес в 15 см, как говорили выше, но только по 100-200. Хотя минимальный заказ у меня меньше 40 не выходит..... следовательно даже 200 считаю не сильным крупняком

Как посмотрю, то этой ХИТовой службой пользуются самые богатые клиенты.

Люди не пользуйтесь другими службами такси, они отстой. Самое-самое честное,с самыми профессиональными диспечерами и водителями ЭТО МОТОР-1554

Информация для пассажиров такси.
В Главном происходит опрос: Какое такси заказываем
В этой теме не выясняют отношения между собой и не ругают другие службы такси.
Просто голосуют или голосуют и хвалят свою службу.
Приглашаю к участию в голосовании.
Прошу не участвовать в теме водителей такси и прочих заинтересованных в данном рейтинге лиц.

Люди не пользуйтесь другими службами такси, они отстой. Самое-самое честное,с самыми профессиональными диспечерами и водителями ЭТО МОТОР-1554

Ты тоже глупишь?Я описал конкретный маршрут и никто из господ таксистов так и не написал мне цену на него!Т.Е. буду продолжать ездить на той службе,которая меньше всего денег берет за этот маршрут)

а я думал, что таксисты цену не определяют, а им говорит диспетчер..... Но 1554 меня вполне устраивает

А в конце небыло от оператора? - "это программа розыгрыш!!!" :d

не знаю к сожалению или к счастью,но нет! Но почему-то все господа таксисты усиленно пытаются меня записать в свои ряды...

Ээээ не скажи....!!!!! Таксисты такой народ интуитивный ошибаются редко, или ты под "прикрытием" пытаешься работать?:)

Назад
Зверху Знизу