Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

054 - фу и водилам, а по совместительству охранникам протаса - фу-фу-фу

• Автор теми Автор теми beobachter
  • Дата створення Дата створення
правильно - диспетчер нам сказал - 26грн... Водила затребовал 35грн... Рыжий пытался выяснить причину - был оставлен на дороге...
т.е. вы сели, поехали, а на середине дороги он стал хотеть больше денег?
может вы маршрут меняли - завозили кого-нибудь или подбирали?

мне тоже это такси нравится все меньше и меньше. борзометр у них явно зашкалил дальше некуда. появились там ребята на шкодах октавия, и на джипе китайском черном - последний меня просто довел до белого каления свими понтами. вел себя шо царь. вопрос - какого *** "царь" работает в такси. если ты жосский и у тебя есть джип - пездуй *****. если ты работаешь в такси - относись нормально к клиентам. короче знайте, что этот дядька - мурло лупоглазое. не люблю жаловаться, но бесит и эту службу вызывать уже ваще не хочется. лучше проехать на том же жигули но с нормальным водилой.

Это проблема не только 054, а ВСЕХ служб такси - каждому охота нагреть руки побыстрее и попроще. Поэтому сюда я отправил бы все службы такси до единой. ИМХО.

т.е. вы сели, поехали, а на середине дороги он стал хотеть больше денег?
может вы маршрут меняли - завозили кого-нибудь или подбирали?
Нет, он стал хотеть больше денег сразу... но у нас уже не было сил возвращаться обратно и будить пьяного хозяина, а потом ещё полчаса втыкать, потому я с таксистом сразу договорился чтобы он снизил цену хотя бы до 30грн (при этом Рыжий уже начал возмущаться)... Тот поначалу не соглашался - 35грн и точка. А потом уже согласился на 30грн. без завоза к подъездам. Ну а потом через полчаса возмущений Рыжего последний был буквально высажен на дороге.
Маршрут не менялся.

Это проблема не только 054, а ВСЕХ служб такси - каждому охота нагреть руки побыстрее и попроще. Поэтому сюда я отправил бы все службы такси до единой. ИМХО.
в остальных службах лично меня не наёбывали - хотя цену говорили уже после приезда на место - цены стабильно одинаковые выходят из одного и того же места....

надо было просто сразу, возле машины, позвонить в диспетчерскую и водителю бы вправили мосх быстро.

у меня претензий к 054 пока не было, приезжали вовремя, водители говорят мало, на чай всегда оставляю. Вот только последний раз вызывала 054 приехала машина от 074 если не ошибаюсь и тарификация по счетчику. Думала, можетя я в маразме, залезла в память телефона - набирала 054, полтергейст просто:))

у меня претензий к 054 пока не было, приезжали вовремя, водители говорят мало, на чай всегда оставляю. Вот только последний раз вызывала 054 приехала машина от 074 если не ошибаюсь и тарификация по счетчику. Думала, можетя я в маразме, залезла в память телефона - набирала 054, полтергейст просто:))
у 054 своих машин очень мало - вот они и подрабатывают, передавая заказы иным...

...и на джипе китайском черном - последний меня просто довел до белого каления свими понтами. вел себя шо царь. вопрос - какого *** "царь" работает в такси. если ты жосский и у тебя есть джип - пездуй *****. если ты работаешь в такси - относись нормально к клиентам. короче знайте, что этот дядька - мурло лупоглазое.

ага. точно. был такой на черном китайском джипе. всю дорогу ныл шо работать не выгодно и другие дерут явно больше и ваще бензина его псевдоджип жрет дофига. по дороге пытался увеличить цену, созванивался с оператором, но цену она назвала ту же что и мне.
наверно взял тачку в кредит и теперь вкалывает шоб накропать на ежемесячный платеж. но почему это должно быть проблемой клиентов-в толк сложно взять. не люблю я таких казлов

Хотелось бы чтобы мой случай не был исключением в плане чесности водителей ...
Вчера ночью ехали втроём с М. Масельского до Дигмы на северной салтовке - по счётчику+доставка машины обошлось в 21гр 50коп (на других такси этот же маршрут нам стоил ранее 35гр минимум!!!). 2их высадили, а я дальше поехал до Тополька на Алексеевке, по счётчику (весь маршрут) вышло 38гр 50коп.
По цене - понравилось.
Единое что, начитавшись отзывов о перевозчике, конечно было бы неплохо узнать телефон на случай когда явно завышается цена услуги, т.к. реальная мне известна уже.
А в остальном - как кому повезёт, всё зависит от водителя.

Останнє редагування:
нет - водители честными конечно бывают. и таких всё таки большинство... но вот оставшаяся часть и создает "славу" всем таксистам

но видимо придется обратно вернуться к практике вызова "своего" таксиста...

Опередил.
А по поводу телефона руководства - уже написал - звоните в службу, требуйте старшего диспетчера. Если старший диспетчер не решит проблем - он должен связать Вас с директором. Это стандартная процедура.
Завтра уточню - может быть директор выложит какой-то свой мобильный, поскольку в офисе он находится не весь рабочий день.

А по поводу завышения тарифов - обычно эти балуются водители, которые работают не больше недели - просто не понимают, чем это им грозит. Потом таких или увольняют, или они входят в рамки. И чем больше будет звонков в службу по этому поводу, тем меньше будет таких ****ов. Обычно достаточно при нем начать набирать диспетчера, как все понты уходят....
:yahoo::yahoo::yahoo:

Вчера около 23 часов ехал с ПП. Вызвал такси 054 (24грн. это слова диспетчера) - приехала машина(серебристая волга) я в нее сел с бутылкой пива и попробовал договориться за 22 грн. не получилось(а сэкономить то немного всегда хочется...), он начал говорить что вообще это стоит 30! На мое сообщение о стоимости которую я услышал от девочки диспетчера при оформлении заказа он ответил "мало ли кто сколько сказал". Вобщем потом он оборзел окончательно и сказал что за 24 грн. он меня повезет но!!!...если я выкину в окно свою бутылку с пивом т.к. он с его слов пиво не пьет и оно его раздражает!!! А после того как я отказался он сказал что ВООБЩЕ никуда меня теперь не повезет! Пока я оформлял на него жалобу у диспетчера он сидел с такой ухмылочкой что хотелось ему сьездить по этой ухмылочке. От предложения прислать мне другую машину я отказался - вышел из волги и через 30-40 секунд поймал другого таксюка и прекрасно доехал до дома за 25 и с сигаретой в зубах и попивая пиво.(когда рассказал водиле этот эпизод он чуть не выпрыгнул из машины от возмущения). Вобщем КОЗЛЫ есть везде. Надеюсь этому умнику поикается на славу и в офисе его взгреют!!!!!

Останнє редагування:
Водителю повезло, что ты еще с селедкой не залез в машину, хотя может этот момент ты опустил :D

Назад
Зверху Знизу