Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

054 - фу и водилам, а по совместительству охранникам протаса - фу-фу-фу

• Автор теми Автор теми beobachter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 808
054 - фу и водилам, а по совместительству охранникам протаса - фу-фу-фу

до этого понедельника вызывал это такси. нравилось тем, что сумму фиксировали и проблемой водителя было добраться в нужное время за оговоренную сумму. Так на южный с салтовки меня возили и по московскому проспекту, и по шевчеко, и через гончаровский мост - все в срок и за одну сумму.
в понедельник жена вызвала такси. диспетчер определил сумму и место подачи.
каюсь, вышел на 5 минут позже , и с большим чемоданом. Вышел, а такси нет возле подъезда! Окинул я взглядом три подъезда влево, три вправо - нет! Поднялись в квартиру, перезвонили, спросили, а есть ли такси - стоит возле подъезда, диспетчер говорит!
вобщем в поисках такси пошли в конец дома, и действительно стоит скромно припарковавшись в 6 подъездах от нашего!
так вот эта ******* мало того, что наехала, где ж это мы такие-разтакие ходим, так еще и поменяла маршрут, и токо в середине пути я выясняю, что этот маршрут дороже будет стоить! Звони, говорю диспетчеру! Диспетчер подтверждает эти слова!
Может это конечно сочетание диспетчера и водителя, который всю дорогу ныл о деньгах и хвалился, что он в таргете охранником работает, но денег все равно мало, но такие козлы и делают негатив.

НЕ ЕЗДИТЕ НА ЭТОМ ТАКСИ! А ОХРАННИКАМ, КОТОРЫЕ ВОДИЛАМИ ПОДРАБАТЫВАЮТ, НО НОЮТ ВСЕ ДОРОГУ О ЖИЗНИ ПЛОХОЙ, ПЛЮЙТЕ В РОЖУ!

А слабо было в дирекцию позвонить и пожаловаться? По-моему, у них там за такие дела водителей по голове не гладят..;)

ага.. охраннику Таргета плюнешь... я лучше пешком пойду....

пипец :-) охранники Протаса подрабатывают таксистами :іржач:
охранники таргета и протаса это большая разница, писал бы точнее :-)
что-то я сомневаюсь, что они еще подрабатывают таксистами.

хехехе, чето сомниваюс...

пока токмо фигурально - уж очень я на поезд торопился, поэтому на большой принцип не пошел. но денег он не выклянчил.
приеду - обязательно позвоню, если подскажите куда эффективнее, вдвойне буду благодарнее.

с его слов он охранник протаса александра, правда плюгавенький какой-то. Если такие нытики у него в охране, то это печально. Ездит крендель на серой 99.

Водила в данном рассказе, конечно редкой породы *****а, но в целом скажу что пользуюсь этим такси и в принципе доволен. Что касается серой 99 - как-то ездил на ней (наверное с тем же водилой что и рассказчик). Водитель действительно хитрожопый - в топку его! Но в остальном, по моему мнению, это такси одно из самых хороших (по крайней мере по соотношению цена/качество). Но в дерекцию пожаловаться думаю стоит.

Беобахтер, если ты скинешь машину и время заказа , этот охранник думаю работать уже не будет. Особенно если с тебя взли более тарифа чем за 10 минутный простой. А вообще телефон рулит.
За такие вещи обычно - на первый раз - штрафной заказ, на второй, а если диспечтер сочтет, то и сразу - с карты (день без работы), если дойдет до директора - *** сразу. У них с эти строго. (потом в 777оооо всплывет г-но)
А если обули - еще и денег привезут

время, на которое заказывал 15:45 серая 99 номер в блокноте дома записан

Сегодня жене позвонили. Представились представителями администрации. Сказали, что "охранника Протаса" уволили. Принесли извинения, правда пока не лично мне. Ну, надеюсь, что в следующий понедельник, когда я снова буду уезжать и закажу 054, мне как-то это зачтется (в хорошем смысле этого слова).

время, на которое заказывал 15:45 серая 99 номер в блокноте дома записан

Докладываю:
1. Руководство такси "Мотор" приносит Вам свои извинения за неприятности доставленные Вам по вине водителя.
2. Сегодня в 16.15 водитель был вызван в головной офис и уволен за нарушение правил этики поведения и завышение тарифов. И так будет с каждым.
На словах руководство просило передать, что при приеме на работу всем в душу не заглянешь - попадаются и моральные ****ы и просто нечистоплотные люди. Но все недостатки в Моторе выжигаются и будут выжигаться каленым железом. Если Вас неустроил сервис , поведение водителя - звоните сразу, требуйте директора, если нет на месте - старшего диспетчера (трубки берут телефонисты) и высказывайте свои претензии.

это такси одно из самых хороших (по крайней мере по соотношению цена/качество)
Думаю, что качество будет не хуже чем раньше, а цена, по крайней мере постоянных клиентов, будет радовать и не повышаться! (последняя цена была больше, а ведь выборы еще даже не прошли - после них планируется подорожание горючего и, наверное, услуг такси)

Останнє редагування:
Такси именно 0-54 мы толкали 2км с ДрЭвилом, Антохой и ещё кем-то год назад...
Таксист именно 0-54 тогда нас ещё и нагрел на 10грн...
Правда после звонка диспетчеру по горячим следам директор потом сам перезванивал и помимо возвращенной переплаты, нам дали ещё одну поездку бесплатно...

НО... В эту пятницу снова ума хватило столкнутся с 0-54... Снова затребована стоимость проезда на 10грн выше... Учитывая что было 5 утра и мы были "жутко хорошими" - сторговались за 30грн (при указанной цене в 26грн.).... НО и это ещё не всё - водитель просто ВЫСАДИЛ Рыжего и его подругу на Песках (они немного не доехали, а я остался потому что культурно помалкивал ибо очень хотелось просто домой) - ему не понравилось то, что Рыжий высказывался по поводу завышения тарифа... Разбираться по этому вопросу нет никакого желания. Ещё год назад я перестал пользоваться 0-54, а теперь всех даже буду отговаривать...

Два раза ездил - два раза нагрели.... Третьего раза не будет 100%.

Останнє редагування:
Ехал вчера от Довженко до Московского - 26 грн. Довез быстро и молча.
Машинка Шкода. Пока ни одной претензии. Тем более если они бессовестных водил дрючать, то качество сервиса должно только расти.
Насчет затребованной цены - dimas, диспетчер же говорит стоимость поездки. Хотя все равно неприятно, когда тебя на ровном месте пытаются наипать.

Лёшка - а смысл??? Через время снова появится подобный водила и так до бесконечности... Ну не привыкли у нас что клиент всегда прав и что за клиента нужно бороться...

А я присоединвшись к просьбе zukker-а, попрошу еще напомнить номер заказа такси для разных мобильных операторов. По-моему так раньше было...

Ехал вчера от Довженко до Московского - 26 грн. Довез быстро и молча.
Машинка Шкода. Пока ни одной претензии. Тем более если они бессовестных водил дрючать, то качество сервиса должно только расти.
Насчет затребованной цены - dimas, диспетчер же говорит стоимость поездки. Хотя все равно неприятно, когда тебя на ровном месте пытаются наипать.
правильно - диспетчер нам сказал - 26грн... Водила затребовал 35грн... Рыжий пытался выяснить причину - был оставлен на дороге...

это если нет выбора... а если выбор есть, то *** такое такси... я не садомазохист чтобы снова экспериментировать - наебут меня в 0-54 или нет... гораздо проще и правильнее просто не давать повода это делать - т.е. пользоваться иными перевозчиками...

у них с мобильного
093-33-54-054
050-32-54-054

у них с мобильного
093-33-54-054
050-32-54-054

Опередил.
А по поводу телефона руководства - уже написал - звоните в службу, требуйте старшего диспетчера. Если старший диспетчер не решит проблем - он должен связать Вас с директором. Это стандартная процедура.
Завтра уточню - может быть директор выложит какой-то свой мобильный, поскольку в офисе он находится не весь рабочий день.

А по поводу завышения тарифов - обычно эти балуются водители, которые работают не больше недели - просто не понимают, чем это им грозит. Потом таких или увольняют, или они входят в рамки. И чем больше будет звонков в службу по этому поводу, тем меньше будет таких ****ов. Обычно достаточно при нем начать набирать диспетчера, как все понты уходят....

Назад
Зверху Знизу