3000 грн на місяць

0322429955 - Кредит -Капитал

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення
Услуга не прикручена, это обычный львовский номер.
смс продолжают слать, хотя 16 января грозились судом)
"Ваші рідні заслуговують на спокійне життя. Не перекладайте свої проблеми на них ( st.371 CKU ). Сплатіть БОРГ 51,07 грн. Справа №......"

Та же самая фигня.Шлют смс-ки уже почти полгода.Текст меняется
-Перезвони мне,есть новости,Ира
-Перезвони мне на мой номер,Саша
-Оплатите долг 67,13 до 24.01.12,а то дело будет передано в суд
и много-много других вариантов с того же номера,срок суда постоянно переносится))
Самое забавное в том,что я не должна никому эти деньги.Достали!

Приходят такие смс, первые не сохранил:
- Формується пакет документів стосовно Вашої справи ******* для подачі в суд 25.11.11. Сплатіть БОРГ 51,07 грн до 17.11, уникніть судових наслідків!

- Позовна заява по Вашій справі ***** готова до передачі в суд! Сума боргу 51,07 грн збільшиться внаслідок відповідного рішення суду!

- Суд по справі Вашого боргу відбудеться 16.01.12 в районному суді за місцем вашої прописки. Отримайте юридичну консультацію за тел. 032 242 99 55

- Скористайтесь вигідною фінансовою пропозицією! Уникніть юридичних та фінансових наслідків несплати боргу. Детальніше за тел. 032 242 99 55

-Обирайте - суд чи вигідна фінансова пропозиція? Уникніть суду і отримайте списання частини боргу. Деталі за тел. 032 242 99 55

- Реквізити для оплати боргу р/р 26503057200841, ПАТ КБ Правекс-Банк, МФО 321983, ЄДРПОУ 36676334. Деталі за тел. 032 242 99 55

- Оплатіть акційну суму до 14.12.11. Це єдина можливість уникнути суд, який відбудеться 16.01.12ю Деталі за 032 242 99 55

- Ви ще можете зупинити судовий процес! Оплатіть акційний платіж вже сьогодні.

Сообщение от номера "Sasha" - Не могу к тебе дозвониться! Перезвони срочно на мой номер 032 242 99 55.

- Ви маєте шанс уникнути суд. Наполегливо радимо скористатись фінансовою пропозицією. Деталі за тел. 032 2429955

- Судебное разбирательство - плохое начало Нового Года. Каждый умный человек принимает наше финансовое предложенние. Вы среди них?

- "91% людей уже воспользовались нашим предложением и избежали судебного процесса! Присоединяйтесь и Вы к большинству сознательных людей! "

до сих пор спамят. из позднего "Необходимо заботиться о будущем своих детей! Оплатите долг 199 грн - это залог финансовой стабильности" Шедевр! Прямо внушают в самый мозжечек :D

перед НГ повадились мне звонить на мобилку, в результате, я нажимал кнопку ответ, говорил алло и клал трубку в карман... пусть разоряются, суки, на звонках.... но после 4-го звонка перстали звонить... разорились что-ли?

перед НГ повадились мне звонить на мобилку, в результате, я нажимал кнопку ответ, говорил алло и клал трубку в карман... пусть разоряются, суки, на звонках.... но после 4-го звонка перстали звонить... разорились что-ли?

Против этого отлично помогает тариф с бонусом за входящие :D

не, звонить смысла нет, а вот объяв интимного характера с этим телефоном можно дружно понаписать ;)

Кто то уже подсуетился :D:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Секс по телефону
31.01 22:50 | Львов
Позвони мне, я подниму тебе настроение и не только!.. +38-050-370-98-80, жду тебя в любое время (032) 242 99 30 звоните днем

Супер идея! Заспамить лохов.:кілер: Мне тоже слали, я уже 3 их номера в black загнал. Предлагаю указанные номера добавлять в объявления с темой типа: "Бесплатный вывоз фикалий и бытовых отходов" желательно на львовских форумах)))

Получил через брокеров кредит на 45 штук... они еще и справки за меня сделали, правда ушел со скандалом от них, не заплатив 2% им... Они сами виноваты, лохануть их легко на эти проценты... просто главное обещать им отдать их сразу после того как деньги получу, просто они просят взять с собой сумму и после перечисления отдать ее им... но я сказал что у меня ее нет и уговорил отдать после того как сниму их... и после получения просто развернулся и ушел... Дарю всем эту халяву, главное делать вид что вам очень надо... 0663265015, и попробуйте еще и 0934096092 незнаю работает он или нет...

Вот действительно оралово....

Получил через брокеров кредит на 45 штук... они еще и справки за меня сделали, правда ушел со скандалом от них, не заплатив 2% им... Они сами виноваты, лохануть их легко на эти проценты... просто главное обещать им отдать их сразу после того как деньги получу, просто они просят взять с собой сумму и после перечисления отдать ее им... но я сказал что у меня ее нет и уговорил отдать после того как сниму их... и после получения просто развернулся и ушел... Дарю всем эту халяву, главное делать вид что вам очень надо... 0663265015, и попробуйте еще и 0934096092 незнаю работает он или нет...

прочтите... посмейтесь...

Останнє редагування:
Сегодня новое смс с нового номера 0322426797
Внимание! Розыск! Объявления с Вашими фото могут быть расклеены в общественных местах! Оплатите 51.07 грн до 05.12.12 - избежите огласки!

:))

Это при том что они даже имени моего не знают, долг на контору в которой работал, свой номер оставлял Велтону как контактный

Сегодня новое смс с нового номера 0322426797
Внимание! Розыск! Объявления с Вашими фото могут быть расклеены в общественных местах! Оплатите 51.07 грн до 05.12.12 - избежите огласки!
:підстолом:

подсказываю КАЛлекторам следующий шаг: угрожать клиентам не судами и розыском, а принудительным уменьшением члена или сисек. :D

Типа "Заплатите 57,07 грн или мы принудительно уменьшим ваш член до 5 см."

вот такого бы на них натравить !

наржался там несколько частей на тубе !

Как-то негуманно. Другое дело "распустим слух что у Вас 5 см.":іржач:
Не катит. Пацана еще можно напугать, распустив слух. А девчонку? Распустить слух что у нее 0 размер, если у нее 5 - не получится.

ЗЫ: А описать квартиру/машину/дачу/комп за долг в 30 грн гуманно? :D

Распустить слух что у нее 0 размер, если у нее 5 - не получится.
Не обязательно про размер, есть ещё масса вариантов вроде "брала в рот у Ашота из общаги", "не моется" или "во время секса громко и вонюче пукает".

А описать квартиру/машину/дачу/комп за долг в 30 грн гуманно?
Если долг больше полтинника - кота тоже опишут.

Не обязательно про размер, есть ещё масса вариантов вроде "брала в рот у Ашота из общаги", "не моется" или "во время секса громко и вонюче пукает".
Фу...
не опошляй мою светлую идею.

Если долг больше полтинника - кота тоже опишут.
Кот таких "описывателей" ест на завтрак.
А обглоданные кости описывает :D

В моём случае отправил им СМС с текстом: ЛОХОПЕТЫ ИДИТЕ НА ЙУХ. Со счета сняли 3 гр. но самолюбие потешило.

В моём случае отправил им СМС с текстом: ЛОХОПЕТЫ ИДИТЕ НА ЙУХ. Со счета сняли 3 гр. но самолюбие потешило.
:D ты правда думаешь что они их читают?!?

Тогда отправь им СМСы на недостающую до погашения "долга" сумму и можешь собой гордиться. :D

Если часто звонят - переходите на пакет с бонусами за входящие. Если звонят на город проще поменять номер телефона.
Имхо, даже малую сумму выплачивать КаЛлекторам нельзя, ибо добавят в базу пометку, что человек поддается внушению и в след. раз заёбывать будут вдвойне.

Назад
Зверху Знизу