3000 грн на місяць

0322429955 - Кредит -Капитал

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення
Интересно, это они только контрактникам МТС рассылают?

Нет, им передают безнадёжные долги Воля, Велтон и т.д. Причём меня спамят за долг фирмы в который я работал перед Велтоном, телефон свой оставлял когда инет от Велтона подключали. Первое смс было о том что такого-то числа прийдёт домой финасовый инспектор для оценки имущества ) Позвонил им, оставил городской номер фирмы, всё равно спамят, им же звонить неинтересно из-за мелких долгов. Теперь просто игнорирую смс

у меня тоже такая же фигня , и смс шлют и письма и звонят , я их уже много раз осылал но они настойчивые , Примаколект . За какой то долг велтону заеб..ли

они походу весь город спамят. я попросил их прислать копию договора, на основании чего они требуют оплатить долг, сказали ничего они слать не обязаны, можно так идти и платить.
больше года пишут, звонят. интересно, если они работают еще, значит кто-то всё таки оплачивает долги. не будут же они в убыток себе работать...

А на каком основании Велтон раздает персональные данные своих клиентов? Они базу персональных данных уже зарегистрировали? Столько страдающих... кто-то в прокуратуру написал заявление? На тот же Велтон за разглашение персональных данных третьим лицам без согласия их владельца? Там статейка то уголовная :)

0322429955:
"Судебное разбирательство - плохое начало Нового Года. Каждый умный человек принимает наше финансовое предложенние. Вы среди них?"

:D

У меня вообще прикол. Если кто помнит Воля спиздила базу клиентов у Березки, а у меня договор с Березкой. Сначала Воля писала, что я являюсь клиентом Воли, начислили долг в 60 грн, а теперь эта говноконтора (Кредит-капитал) заебывает письмами о суде.

очередное смс :
"91% людей уже воспользовались нашим предложением и избежали судебного процесса! Присоединяйтесь и Вы к большинству сознательных людей! "

"Найкращий подарунок для дитини - це батькі без боргів! Чекаємо оплати!!! НЕ ЗВОЛІКАЙТЕ! "

Останнє редагування:
Нашли на них порчу!:D

ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ ”КРЕДИТ- КАПІТАЛ”, ТОВ
Юридический адрес: м. Київ, вул. Васильківська, 14, к. 704, 03040
Руководитель: Онішко Віталій Вікторович
Кол-во работников: 5
Код по ЕГРПОУ (ОКПО): 35234236
Дата регистрации: 2008-09-30
Дата проверки: 2008-10-01
Деятельность:
Отрасли по КВЭД: 65.22.0 Предоставление кредитов
Проживает Онишко Виталий Викторович во Львове поулице Володимира Великого , 9 кв 28 Домашний телефон Онишко В.В. зарегистрирован на Семенихина Р.Р. без кода Львова домашний номер 645520 ))))))) и Кредит капитала давно уже нет. Они меняют название. Сейчас настоящее действующее название Украинский Центр Сбора Долгов ТОВ Ультима )))))))))) Главный бухгалтер этого безобразия Омилюк Ирина Васильевна )))))))
Название фирмы по последним данным ТОВ "УЛЬТИМА" главные лица теже - Генеральный директор Онишко Виталий Викторович моб. тел: 050 370 98 80 проживает в городе Львов по улице Володимира Великого , 9 кв 28 , Главный бухгалтер Омилюк Ирина Васильевна моб. тел: 050 431 81 24 .

Нам в офис постоянно звонил робот жилкомсервиса и требовал долг по квартплате. Как оказалось, какой-то мудило дал наш телефон в качестве своего. Неделю выясняли кому надо позвонить чтобы наш номер убрали из их базы, и его таки убрали. Но в отличие от остальных, нашу АТСку можно натравить на любой номер с проговариванием любого текста, так что если ситуация повторится - ещё посмотрим кто кого заипёт :D

з.ы. пользуйтесь современными решениями и оборудованием :)

Сначала звонили и писали сообщения, после разговора с ними, понял что они чисто морально пресуют, и законных оснований нет. Добавил их номер с черный список - т.е. звонков и не слышу от них.
В общем внеочередной прикол .
пришло только что сообщение

"0322429955
U menja dlja tebja novost!
Perezvony! Ira."

вообще с ума сходят )))

Сначала звонили и писали сообщения, после разговора с ними, понял что они чисто морально пресуют, и законных оснований нет. Добавил их номер с черный список - т.е. звонков и не слышу от них.

"0322429955
Perezvony! Ira."

вообще с ума сходят )))

бгг
мне только что такое же пришло) слово в слово)

может за мин разговора - они получают бабло - типа секс по телефону ? )

Эх вы, небось обрюхатили полконторы коллекторов, а теперь косите что, мол, за долги неВоли звонят :D

__

Вкладення

• 8991272619789.webp
    8991272619789.webp
    16.5 КБ · Перегляди: 466

"0322429955
Perezvony! Ira."

вообще с ума сходят )))
И от Иры и от Саши, такие же приходят. А вчера вобще насмешили. Прислали типа повестку из Киевского суда, но отправитель г.Львов. Я должна по их указаниям туда вписать свои Ф.И.О. Адрес и пойти с ней в свой районый суд!
Прикольно правда?

"0322429955
Perezvony! Ira."

вообще с ума сходят )))
И от Иры и от Саши, такие же приходят. А вчера вобще насмешили. Прислали типа повестку из Киевского суда, но отправитель г.Львов. Я должна по их указаниям туда вписать свои Ф.И.О. Адрес и пойти с ней в свой районый суд!
Прикольно правда?

ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ ”КРЕДИТ- КАПІТАЛ”, ТОВ
Юридический адрес: м. Київ, вул. Васильківська, 14, к. 704, 03040
Руководитель: Онішко Віталій Вікторович
Кол-во работников: 5
Код по ЕГРПОУ (ОКПО): 35234236
Дата регистрации: 2008-09-30
Дата проверки: 2008-10-01
Деятельность:
Отрасли по КВЭД: 65.22.0 Предоставление кредитов
Проживает Онишко Виталий Викторович во Львове поулице Володимира Великого , 9 кв 28 Домашний телефон Онишко В.В. зарегистрирован на Семенихина Р.Р. без кода Львова домашний номер 645520 ))))))) и Кредит капитала давно уже нет. Они меняют название. Сейчас настоящее действующее название Украинский Центр Сбора Долгов ТОВ Ультима )))))))))) Главный бухгалтер этого безобразия Омилюк Ирина Васильевна )))))))
Название фирмы по последним данным ТОВ "УЛЬТИМА" главные лица теже - Генеральный директор Онишко Виталий Викторович моб. тел: 050 370 98 80 проживает в городе Львов по улице Володимира Великого , 9 кв 28 , Главный бухгалтер Омилюк Ирина Васильевна моб. тел: 050 431 81 24 .

А давайте им все дружно позвоним!!!!!!!!!

Прикольно правда?

Прикольно правда?

А давайте им все дружно позвоним!!!!!!!!!
+1 ))))))))) Клин клином-своеобразный такой флешмоб

не, звонить смысла нет, а вот объяв интимного характера с этим телефоном можно дружно понаписать ;)

А никто не задумывался - может на этот номер уже платная услуга прикручена (типа 10 грн за соединение) - а вы звоните, звоните....
Что значит "не задумывался"? Можете быть уверены, именно она и прикручена.

Назад
Зверху Знизу