3000 грн на місяць

0322429955 - Кредит -Капитал

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4741
0322429955 - Кредит -Капитал

Заебали...спамят смсками что я им должен 180 грн. и они будут подавать в суд и бла бла бла. Иногда звонят, но после двух гудков отбивают.

Контора зовется Кредит-Капитал - они коллекторы. Можеи заявление куда накатать? Коллекторские организации вроде запертили. Тем более тупо разводняк - какие 180грн? первый раз слышу. Пришли б в гости, запер бы в квартире и вызвал ментов. А так звонят раздражают.:кілер: Аферисты-неудачники, млять

так а ты чо сидишь
спамь их СМСками, что они тебе должны 360 грн

Нашли на них порчу!:D

Как вариант - смени номер

...мне тож когда-то какую-то шнягу прислали, но там был ответный номер. Перезвонил, разговора дельного не вышло,но я объяснил, что поскольку они осуществляют свою деятельность вне правового поля, оставляю за собой право действовать так же. На элегантное завершение разговора собеседником "встретимся в суде", ответил лаконично "ты сначала доживи до суда":D Больше не беспокоили :)

784-19-92 - это толи вода толи канализация, автоматюкальник включают в любое время суток, а на моей АТС, из новшевств только старый добрый АОН, ушли они в черный список.....

может организовать флэш-моб...телефон их у меня есть

ты уж проследи, а то втихаря от тебя еще отнесет 200грн. =)

Заебали...спамят смсками что я им должен 180 грн. и они будут подавать в суд и бла бла бла. Иногда звонят, но после двух гудков отбивают.

Контора зовется Кредит-Капитал - они коллекторы. Можеи заявление куда накатать? Коллекторские организации вроде запертили. Тем более тупо разводняк - какие 180грн? первый раз слышу. Пришли б в гости, запер бы в квартире и вызвал ментов. А так звонят раздражают.:кілер: Аферисты-неудачники, млять

Просто игнорируй и все. Номер в черный список. Если с другого позвонят - прямым текстом посылай нах.

Главное: не вздумай заплатить им хоть 1 коп! Тогда ты автоматом признаешь все долги, которые они придумают. И к твоим 180 грн сзади прирастет 2-3 нуля ;)

мне за домофон приходят счета, от домофона отказался еще папа мой, царство ему небесное, бабушка отказалась, там же, и я когда все документы будут тоже в третий раз откажусь, а счета приходят....

Приходят такие смс, первые не сохранил:
- Формується пакет документів стосовно Вашої справи ******* для подачі в суд 25.11.11. Сплатіть БОРГ 51,07 грн до 17.11, уникніть судових наслідків!

- Позовна заява по Вашій справі ***** готова до передачі в суд! Сума боргу 51,07 грн збільшиться внаслідок відповідного рішення суду!

- Суд по справі Вашого боргу відбудеться 16.01.12 в районному суді за місцем вашої прописки. Отримайте юридичну консультацію за тел. 032 242 99 55

- Скористайтесь вигідною фінансовою пропозицією! Уникніть юридичних та фінансових наслідків несплати боргу. Детальніше за тел. 032 242 99 55

-Обирайте - суд чи вигідна фінансова пропозиція? Уникніть суду і отримайте списання частини боргу. Деталі за тел. 032 242 99 55

- Реквізити для оплати боргу р/р 26503057200841, ПАТ КБ Правекс-Банк, МФО 321983, ЄДРПОУ 36676334. Деталі за тел. 032 242 99 55

- Оплатіть акційну суму до 14.12.11. Це єдина можливість уникнути суд, який відбудеться 16.01.12ю Деталі за 032 242 99 55

- Ви ще можете зупинити судовий процес! Оплатіть акційний платіж вже сьогодні.

Сообщение от номера "Sasha" - Не могу к тебе дозвониться! Перезвони срочно на мой номер 032 242 99 55.

- Ви маєте шанс уникнути суд. Наполегливо радимо скористатись фінансовою пропозицією. Деталі за тел. 032 2429955

- Судебное разбирательство - плохое начало Нового Года. Каждый умный человек принимает наше финансовое предложенние. Вы среди них?

- "91% людей уже воспользовались нашим предложением и избежали судебного процесса! Присоединяйтесь и Вы к большинству сознательных людей! "

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу