Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

02.02.2022

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Точно, ***. Я как проснусь, сразу смотрю на ногти. Если розовые, значит живой. И далее действуем по программе. Кожного дня.

Хуже. Эта дата точно совпадает, цифра в цифру... короче, ховайся в жито. Хотя я ебу, не суеверный. Вот и проверим.

Ну тогда тебе просто необходимо прочесть эту книгу. ;)

cf082281c8208032d536856.webp

ХЗ что творится. Я не пойму. Замолкаю до 23-го февраля, день ****еца от немцев под Петроградом 23.02.1918 который празднуют как день Советской Армии. Девки носки пришлют и крем от бритья. Или нет. Оно дороговатое. Может, упаковку презервативов?

Я читал передние. Зашли. Потом, как то... Он может эксплуатирует свою популярность? Перешел на зарабатывание денех? А?

Ну раньше у него были книги для широких масс, с возрастом он стал всё глубже погружаться в свои внутренние дебри/галлюцинации и уже не понимает что откровенно гонит. Это не только у него прослеживается.

Лебеди плывут..
Шарики клюют..

Ну раньше у него были книги для широких масс, с возрастом он стал всё глубже погружаться в свои внутренние дебри/галлюцинации и уже не понимает что откровенно гонит. Это не только у него прослеживается.

Наверное, да.
Может, и у других так же. Мои дебри и галлюцинации мне интереснее, чем его. Хотя... сравнить...

Ну тогда тебе просто необходимо прочесть эту книгу. ;)

cf082281c8208032d536856.webp

Ага, я работаю с огромным количеством цифр, и когда прочитал эту книжку, стал замечать некоторые вещи и закономерности, на которые раньше не обращал внимания. Потом прошло. Ну его, лучше в эти дела не вылазить.

Нарешти прокинулися !
З Днем Бабака !

Ага, я работаю с огромным количеством цифр, и когда прочитал эту книжку, стал замечать некоторые вещи и закономерности, на которые раньше не обращал внимания. Потом прошло. Ну его, лучше в эти дела не вылазить.

Закономерности естественно есть.

Назад
Зверху Знизу