Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

007 на ХФ!

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення

Поиграем?

• Я за игру

Голосів: 62 74.7%
  • та ну нафиг

Голосів: 21 25.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
  • Опитування закрито .
Где делся Моррисон? Новые игроки появились? Вообще че нового? :)

Итак!
Ждать окончание голосовалки не станем......всё и так понятно......ИГРАЕМ......
Через пол часа эта тема будет закрыта и канёт в лету......(или как там правельно.....)
Будет открыта новая тема с правилами,участниками и голосовалкой(там будем не голосовать,а определять,кто-куда)

мля.....я же на работе......
ща тут разберусь и всё будет........
Терпение,товарщи.....терпение.......
Товарисч!На форуме я в очередной раз появлюсь аж 1-го числа,в день старта игры...Будь добр,выложи сегодня до 18.00 полные условия игры!:пиво:

Товарисч!На форуме я в очередной раз появлюсь аж 1-го числа,в день старта игры...Будь добр,выложи сегодня до 18.00 полные условия игры!:пиво:

Поддерживаю!
Моррисон! Работа не волк - в лес не убежит :D

Поддерживаю!
Моррисон! Работа не волк - в лес не убежит :D
Тоже 3 дня буду без инета, так что условия хотелось бы сегодня узнать.:) И вообще, Моррисон, беречь себя надо! Бросай трудиться!

ну и +1 всем предыдущим ораторам

Я так понял, охота уже началась... Цель - найти Морриса :)
Хорошо запрятался :D

Я так понял, охота уже началась... Цель - найти Морриса :)
Хорошо запрятался :D
:D Не то слово! Он видно решил всем задание усложнить - прежде чем остальных искать, найти его самого. А если серьезно - во человек в работу ушел... Не дай бог до такого дойти....

Кст,как там с флешмобом за ленточками?:D
Когда устроим крестный ход?

МОРРИСОН!МОРРИСОНМОРРИСОН!!!:D

Блин, тоже мне окончание недели - Моррисон пропал, условия игры неизвестны, еще и в соседнем офисе ******и какие-то стены сверлят...:( :(

Блин, тоже мне окончание недели - Моррисон пропал, условия игры неизвестны, еще и в соседнем офисе ******и какие-то стены сверлят...:( :(

Прости, я не знал, что тебе это мешает.. Я уже закругляюсь :D:D:D

Назад
Зверху Знизу