Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может открыть новую темку с публичным опросом, что бы каждый выбрал, кем он будет?

Неправильно понял.как я понял:
-за таргетами охотятся мутанты и охотники.таргеты с полосками 8)
-за мутанты охотятся на охотников и таргетов.они тож с полосками 8)
-охотники-за мутантами и таргетами.без знаков.
Зачем регламентировать? Где увидел, там и сфоткал.и еще .время сброса фоток жертв..надо строго регламентировать,а то кто-то может иметь доступ из любой точки Х,а кто-то утром и вечером.
Охотники охотятся на мутантов и таргетов,мутанты охотятся на таргетов,на охотников не охотится никто...отаккак я понял:
-за таргетами охотятся мутанты и охотники.таргеты с полосками 8)
-за мутанты охотятся на охотников и таргетов.они тож с полосками 8)
-охотники-за мутантами и таргетами.без знаков.
Зачем регламентировать? Где увидел, там и сфоткал.
Вы наверное куни неплохо делаете...![]()
З.Ы. Во нафлудили, аж форум на 2 часа вырубился![]()

Трындец!!! Стоило в кои-то веки по работе отлучиться, так меня вообще непонятно в чем обвинили... Ужас просто какой-то!Тереза, я сама в шоке... Во фантазия у людей бурная.Аселна - меньшинство??????? откуда такая информация???
![]()

Охотники охотятся на мутантов и таргетов,мутанты охотятся на таргетов,на охотников не охотится никто...отак

Вот поэтому я и предлагал сразу по группам показывать кто за кого. А то 30 го окажется что 3 таргета, 2 хамелеона и 50 рыл охотников![]()

Такшо надо быстрее до инета добираться, в этом тоже часть выигрыша состоитя про то что например мы оба мутанта.сфоткались одновременно.теперь выиграет тот,кто быстрее доберется до инета..

5 фото с каким-то предметом, который жертва таскает с собой а еще лучше фото с охотником для достоверности

Вместо этого у нас будет бело-черная повязка... Или подвязка.. кому как нравится![]()

гггыыы.... подвязку увидеть меньше шансов![]()

гггыыы.... подвязку увидеть меньше шансов![]()

Ну если что - я таргетом буду! Бо фотографического устройства нет, да и перемещаюсь я быстро![]()