Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

0000000

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
ТС, только разберитесь кому платить, а то не тому заплатите, будет как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))

Интересно, чем это закончится. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И у одних и у других были невиключни права. Права на какие творы ДП были переданы, - непонятно. Интересно Мадонна знает, что в ее пользу еще взыскали денег?:D

Если вход будет платный его все равно "примут" т.к. он не ФЛ-П :)
А ФЛ-П ему нужно 2 штуки с соответствующими видами деятельности иначе замахается налоги платить.

ТС, если это у вас постоянное занятие.
Пойдите на консультацию к специалисту который подскажет как все оформить что бы платить меньше налогов и не труситса каждый раз и за одно расскажет про проверки милицейские что они могут а чего нет.
Или наймите юриста который будет дежурить во время концерта и разруливать проверяющих если те придут.

Вполне правильный и исчерпывающий ответ для того, кто собирается заниматься организацией концертов постоянно.
Можете дальше уже сами гадать на ромашке "прийдут-не-прийдут".
Без честного и грамотного юриста сделаете больше глупых движений, за которые Вас потом могут "трусить"
и не только ОБЭП.

ТС, стесняюсь спросить, а что за ангар на частной территории?

Если Вы отмечаете в этот день, день рождение, то Вам можно пригласить исполнителей - а входной билет завуалировать под подарок на день рождения - видь БЭП не приходит на свадьбу где выступает сердючка и не просит бабок у жениха - которые ему подарили на свадьбу )))

Если Вы отмечаете в этот день, день рождение, то Вам можно пригласить исполнителей - а входной билет завуалировать под подарок на день рождения - видь БЭП не приходит на свадьбу где выступает сердючка и не просит бабок у жениха - которые ему подарили на свадьбу )))

Анна, Анна , Донна Аннаа.... в общем я Вам тут музыку пригатовил...
никогда не думал что человек , снявший " Покровские Ворота" (и не только) снимется в клипе- а ведь это именно видеколип тех , древних времен..Т.\Е это скорее - НЕ по теме.

P/S - \рекомендую наушники стерео)))- а поет Ольга Кондина.

MSVzDxNVJMs

а то что по ТЕМЕ так вот-
За Сердючку могут выгрести еще больще чем за диджея.
И мы ведь говорим не о разовом наскоке типа гопстоп а о постоянной работе...
всем приятных выходных.

а то что по ТЕМЕ так вот-
За Сердючку могут выгрести еще больще чем за диджея.
И мы ведь говорим не о разовом наскоке типа гопстоп а о постоянной работе...
всем приятных выходных.[/QUOTE]
где ВЫ увидели, что ТС говорит о постоянной работе ?

где ВЫ увидели, что ТС говорит о постоянной работе ?

В самом первом посте
Я занимаюсь организацией концертов.
Тоесть не одного.

Вы же вцепились в одну фразу о дне рождения упустив другую о фестивале
этот фестиваль приурочен к дню рождения.

С чего вы взяли что это деньрождение ТС?
Если это "фестиваль" то ДР скорее всего какого-то музыканта и именно к этому ДР и приурочен концерт.

Таким образом выводы очевидны.
ТС занимается организацией концертов постоянно и сейчас хочет сделать фестиваль приуроченный к дню рождения кого-то из померших (скорее всего) музыкантов

но какова вероятность того, что эти службы придут без наводки со стороны?

такая же, как и вероятность того, что никто не наведёт :)

не замарачивайтесь.... делайте фестиваль... и всё будет чики-пики.... нахрена Вы им - БЕХам нужны.... :)))

а нагрянут, так разбегайтесь все по сторонам.... в Союзе *******ьно рок-клубы действовали и фестивали проводили без каких-либо разрешений.....

обратитесь в Харьковский рок-клуб (Котлова, 42).. может они подскажут как провести *******ьный фестиваль :)))

Ага, а я еще больше смеяться буду, когда "Коннов и Созановский" вжучат этой шарашкиной конторе в апиле или кассации.:D
Как все запущенно...
Если бы бабушка имела яйца она была бы дедушкой.

Вы прям крымлевский мечтатель...Вы думаете я у Вас клиента отбиваю?
нуда- если бы он подписал копеечный договор например с ДП УААСП, то эта тема для бэхов
и других проверяющих была бы закрыта.
Вам бы он не звонил- Вы свой гешефт бы потеряли.
Кому выгодно чтобы он НЕ подписал договор на концерт, а также НЕ сделал другие законные и обязательные для предпринимателя действия при проведении концерта?
Бэхам (100%) - они его будут доить с одной стороны.
Вам (вероятно ;)) - Вы желали бы доить его с другой стороны.

Вы для ТС что посоветуете конкретное в ответ на его вопрос ?
сходить к гадалке? нарушать, но взять Вашу визиточку с телефоном?

Как все запущенно...
Если бы бабушка имела яйца она была бы дедушкой.

Вы прям крымлевский мечтатель...Вы думаете я у Вас клиента отбиваю?
нуда- если бы он подписал копеечный договор например с ДП УААСП,
Нет, я думаю что Вы в клиенты ТС набиваетесь. Почему я так думаю, выше подчеркнуто))).

то эта тема для бэхов
и других проверяющих была бы закрыта.
Вам бы он не звонил- Вы свой гешефт бы потеряли.
А теперь пожалуйста в студию, где в этой теме хотя бы намёк, что я в клиенты ТС набиваюсь?
Кому выгодно чтобы он НЕ подписал договор на концерт, а также НЕ сделал другие законные и обязательные для предпринимателя действия при проведении концерта?
Бэхам (100%) - они его будут доить с одной стороны.
Вам (вероятно ;)) - Вы желали бы доить его с другой стороны.
Я понимаю, что Вы рекламируете свои услуги свою деятельность. Но я здесь при чем? Еще раз спрашиваю, где здесь хотя бы намек, что я даю ТС какие то советы по поводу его концерта?

сходить к гадалке? нарушать, но взять Вашу визиточку с телефоном?
А что здесь советовать, если вон, решение выше по которому Ваше ДП, при помощи суда, влупила компенсацию организатору концертов Мадонны, и это при том, что ДП не имело исключительное право на непонятно какие произведения, а у ответчика был подписан лицензионный договор (неисключительное право на публичное исполнение произведений из каталога). При таких решениях, нет смысла заключать какие либо договора с правообладателями. Поэтому я и не советовал здесь ничего, а просто поинтересовался, чем это все закончится, потому как "Коннов и Созановский" тоже не пальцем деланные.

п.с. Вы автору и сумижныкам заплатили за клип, который здесь выше выложили?

А с чего Вы решили что музыканты ТС будут исполнять чужие песни а не свои собственные?
Я знаю огромное количество рук и джаз групп самого разного пошиба которые играют только свое и считают дурным тоном играть чужое.

.. потому как "Коннов и Созановский" тоже не пальцем деланные.
Уже в третий раз Вы их упоминаете, но я не нашел их имена в решении.
Это очередная реклама?
Каким боком они тут?
Как для Обэпа (именно про ОБЭП спрашивал ТС) ссылка на концерт Мадонны в Киеве прикроет концерт в Харькове?
Решение от 18 січня 2013 року Подільський районний суд міста Києва является решением, которое не вступило в силу, потому что подали апелляцию
( и правильно что подали :D) и комментировать этот Суд, пока процесс не закончен, я не намерен.

А с чего Вы решили что музыканты ТС будут исполнять чужие песни а не свои собственные?
Я знаю огромное количество рук и джаз групп самого разного пошиба которые играют только свое и считают дурным тоном играть чужое.

Я не решил что будут исполнять чужие песни - это было только мое предположение, и было бы не плохо, чтобы ТС что нибудь прояснил, если для него эта тема еще актуальна.

Назад
Зверху Знизу