Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы предприниматель?
Все что вы тут расписали делается официально?
Нет, я - частное лицо,
этот фестиваль приурочен к дню рождения.
все делается своими силами для друзей.
..Я занимаюсь организацией концертов. ...делаю рекламу... ...Думал поставить точку продажи воды, соков и пива...
Гостевой взнос едва покроет эти затраты.

а это тогда как понимать?
Продавать пиво и билеты друзьям будете?
Если бэхи придут сами, то это будет тупое вымогательство. Но как вариант они придут с инспектором по интеллектуальной собственности, а у Вас договора на выплату роялти нет. Произойдёт фиксация, потом ждите соответствующий иск...
...
Но по-прежнему волнует момент с роялти, гонорар группы не получают, максимум что получится отбить - это проезд и аренду аппарата. Могут ли они к этому прицепиться?
Граничні обсяги зазначених витрат не повинні перевищувати 20 відсотків кошторисної вартості такого заходу.
растолкуйте мне этот момент
greenleaf, вопрос был, как оформить законно.
Вот законно - значит быть предпринимателем и далее по списку.
А так - всего лишь незаконная предпринимательская деятельность и неуплата подоходного налога, только и всего.
Для ответа на этот вопрос ознакомьтесь с теорией вероятности А. Энштейна.Я понял, всё плохо)))
но какова вероятность того, что эти службы придут без наводки со стороны?

Для ответа на этот вопрос ознакомьтесь с теорией вероятности А. Энштейна.![]()

Не Энштейна. Здесь математика, простая теория вероятности.Для ответа на этот вопрос ознакомьтесь с теорией вероятности А. Энштейна.
Если приедут то будут искать ... что найдут за то и будут что нибудь делать.Дошли слухи, что недоброжелатели собираются прислать к нам ОБЭП
Теперь вопрос, если всё же они приедут, что могут сделать и применить?
Здравствуйте, нужна консультация.
Я занимаюсь организацией концертов. Планирую сделать концерт на окраине города в ангаре, на частной территории, вдали от жилых домов. Плачу аренду ангара, прокат музыкального оборудования, проезд иногородним группам, нанимаю охрану, звукорежиссера, делаю рекламу и всё это за свои деньги.
Гостевой взнос едва покроет эти затраты...
Нет, я - частное лицо,
этот фестиваль приурочен к дню рождения.
все делается своими силами для друзей
чтобы Вам не дрожать по этому поводу а отдыхать и веселиться на ДР.