Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и месяцами на СТО стоит в ожидании копеечной резинкиувал.
Зимой не ездит.
серого цвета, на железных штамповках с выбитым задним стекломФорд-фокус2,дизель 1.6,универсал 2007 год выпуска.
Не верьте! 10 положительных отзывов на сайте АвтоВАЗа оставил их директор!!! (С))))Чего то мало отзывов))) и в основном негатив!!!!!!!!!!
канешно, зимой на трамвае - ахуенная экономия выходитЭкономия однозначно.
я до сих пор не готов так рисковать.Мне в принципе интересно, эксплуатация дизеля, на сколько реально это выгодно и есть ли смысл переплачивать.
канешно, зимой на трамвае - ахуенная экономия выходит
и месяцами на СТО стоит в ожидании копеечной резинки![]()
не все. только форды 1,6 серого цвета, универсалпо - твоему все дизеля зимой стоят?
не все. только форды 1,6 серого цвета, универсал![]()
Мне в принципе интересно, эксплуатация дизеля, на сколько реально это выгодно и есть ли смысл переплачивать. разница в цене 30-40к грн некисло так. Поездил на тестдрайве на дизелях 1,5 и 1,6 ну динамике далеко до моих 2.4 вот на 2,0 надо поездить там уже не хуже будет, но цена ж...
какой мотор? 2л? у меня был на работе вито - расход не меньше 12 при спокойной езде (АКПП). при -15 даже не заводилсяУ меня Вито 639 средний расход в городе 10л при 2т чистого веса.При -15,20градусов антигель
не знаю. был у нас тут один толстун - разбирал фордовские форсунки на раз два триНо у ФОРДА форсунки не рем.пригодны,