• Автор теми Автор теми mix-
  • Дата створення Дата створення
Мне в принципе интересно, эксплуатация дизеля, на сколько реально это выгодно и есть ли смысл переплачивать. разница в цене 30-40к грн некисло так. Поездил на тестдрайве на дизелях 1,5 и 1,6 ну динамике далеко до моих 2.4 вот на 2,0 надо поездить там уже не хуже будет, но цена ж...

Бери дизель не пожалеешь.Экономия однозначно. Зачем тебе динамика, ты же не спорт кар берешь.. так для перемещения. А вообще форд машина гавно.

Мне в принципе интересно, эксплуатация дизеля, на сколько реально это выгодно и есть ли смысл переплачивать.
я до сих пор не готов так рисковать.
ТТХ очень привлекают, но на всем можно поставить крест при одной невдалой заправке.
в сухом остатке - в этой стране пока что не рискну.

Та куй там,не знаю на счёт фокуса,но я на своём дизельном коннекте,2008 года выпуска,заводился каждый день,этой зимой,машина стоит во дворе,катался на российском лукойле,для надёжности ниже -20 добавлял антигель и перед зимой проверил и поменял свечи накала,за 30000 км по ходовке поменял только тяжку стабилизатора и два внутренних пыльника,с расходниками и 80% запчастей проблем нет и купить их можно сразу или в течении 2-3 дней

Мне в принципе интересно, эксплуатация дизеля, на сколько реально это выгодно и есть ли смысл переплачивать. разница в цене 30-40к грн некисло так. Поездил на тестдрайве на дизелях 1,5 и 1,6 ну динамике далеко до моих 2.4 вот на 2,0 надо поездить там уже не хуже будет, но цена ж...

У меня Вито 639 средний расход в городе 10л при 2т чистого веса.При -15,20градусов антигель.20копеек на литре-не большие траты.
Но у ФОРДА форсунки не рем.пригодны,и только хорошая соляра по 15,39гр на нынешний момент.
Будет хавать литров 7-8.

У меня Вито 639 средний расход в городе 10л при 2т чистого веса.При -15,20градусов антигель
какой мотор? 2л? у меня был на работе вито - расход не меньше 12 при спокойной езде (АКПП). при -15 даже не заводился:D

Но у ФОРДА форсунки не рем.пригодны,
не знаю. был у нас тут один толстун - разбирал фордовские форсунки на раз два три

Назад
Зверху Знизу