Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ща тебе опять минусов накидают, а потом найдем тебя в вопросах по форуму, обвешанного хуями и соплями.первый нах
Я думал ТС призывает не дрочить, а тут серьезная тема
погонял тебе в репуНу так кинь плюс, не жлобись !
Тема реально тупая, таких можно штук 70-80 заебенить:
1-10 - на тему десяти заповедей
11- перестаньте кидать бычки на улице
12- перестаньте кидать пивные бутылки
13- перестаньте ссать на улице
.
.
.
60-перестаньте создавать тупые темы
.
.
.
80 - перестаньте трахать непровереных баб без презерватива
только что(пол часа назад) ехал по Харьков-Мерефа, на повороте с трасы на Южный двойка на обочине и Газель(или типа того) на боку. всё достаточно серьезно...подробности в сводке... в начали недели ИЖ комби возле Самолёта
впрос в том что- большинство аварий можно было бы избежать - просто не привышая скорость. я по выше упомянутому пути езжу каждый день - аварии как за правило,посчитайте кто тут проезжает, количетсво "флажков" на обочинах- передёрнет если вдуматся,а сколько не отмечено...
дорога система- и если ты уверен в себе,ты не можеш быть увереным в ком то другом-обезопасить себя можно путём соблюдения элементарных правил(конечно есть абсурдные моменты)- но в основном просто не привышай скорость - живи! понятно что автомобили далеко больше могут чем ограничено в правилах-а вот водителя в приабладающем большинстве имеют обычные общечеловеческие уровень реакции,зоркости,а то и ниже.
дрочить тоже не надо... особенно за рулём да.. текст и правда немножко по дыбильному написан(с) но суть понятна!!!!! негоняй(не привышай скорость при движении на транспортном средстве),так как погибнуть можеш не только ты - на что всем вокруг кроме твоих близких по истине пофиг, но и люди которые нужны и близки другим людям,дети, девушки,парни.... дяди и тёти...Я думал ТС призывает не дрочить, а тут серьезная тема
Бля, думал про ононизм тема а тут херня
да гонять - то хуй с ним.. тут бы еще гнать перестать..
Если ты также ездишь как пишешь - то лучше не садись за руль вообще.