4000 грн на місяць

000

• Автор теми Автор теми feono4ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
000

Останнє редагування:
Антошка - вычеркнуть
8 летнему там делать нечего
цены космо - качество - ну может 6 летним будет и интересно

Игроленд - куча автоматов/ минибоулинг / скала и "крепость" (полазить) - по 6-7 грн - но 100 грн - уходит за 40 мин :)

в 50 можно уложиться в веревочном парке в парке Артема
на 1 раз посетить - нормальное место

Дафи / Караван на Салтовке - каток - если не умеет кататься - дадут поручни (Дафи) но лучше найти контакты и перезвонить - в Дафи сейчас сборная UA тренируется

В Антошку я бы не повела. Есть опасность истерики у ребенка и сердечного приступа у родителей. Ребенку, даже самому умному и терпеливому, тяжело справиться с мыслью "Мои родители не могут позволить себе купить мне такие игрушки". Там не обязательно что-то покупать, расчет на слабую психику родителей. :) Впрочем, если в семье изначально не принято тратить деньги на "ерунду" в виде игрушек, то ребенок может быть к этому привычен, и спокойно отнесется к обилию игрушек.
Вообще могу предположить, что "супермаркет" Барабашова будет уже сам по себе довольно веселым развлечением. У меня тоже есть племянница из деревни, 8 лет, есть по ком судить. ;)

в Дафи на 3 этаже есть Чудо-парк, 20 грн полчаса в лабиринте 30 грн час (в субб и вск- 40 грн час), паровозик 10 или 15 грн, автоматы. мне там нравится, людей не очень много, не шумно.

В Караване в Игроленде шумно и душновато, как по мне. имейте в виду, если со своим грудничком пойдете. Я там с трудом выдерживаю, обычно пью кофе за пределами досягаемости. а, все, поняла, грудничок не у Вас.
цены тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ТРК Украина вроде есть на 3 эт Чудо-чадо, но я там еще не была.
вот отзыв с другой темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1139575
в ТРК Украина на 3-м этаже есть развивающий и развлекательный центр Чудо-чадо. Там утром занятия для деток проводятся (творчество и физкультура).Вообще у них написано с 3-х лет, но нам 2,5 и нормально ходим. Занятие стоит 25 грн. Идет 1,5 часа (естественно с перерывами, когда можно побегать и попрыгать на батуте).

также в Якитории и Мафии в ТРК Украина по субботам вроде бы "детские часы!, учат детей готовить пиццу и суши, время и условия не знаю, позвоните уточните

Останнє редагування:
СПАСИБО

Спасибо m/\n, Overdose, Южанка
я не ошиблась к кому обратиться :клас::)

Назад
Зверху Знизу