s1mtv
S
Не получится. Топливо люди сами могут делать. Есть уже изобретения, которые позволяют использовать альтернативные источники.
Совершенно верно. А истерия с "пиком добычи" просто взвинтила цены.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не получится. Топливо люди сами могут делать. Есть уже изобретения, которые позволяют использовать альтернативные источники.
s1mtv сказав(ла):Совершенно верно. А истерия с "пиком добычи" просто взвинтила цены.
Какая еще истерия? Этому вообще мало уделяется внимания. Нибиру гараздо больше )))

Так это,... РиФ сейчас напоминает Великую Стогнацию.А так хотелось, да?
"Ни тебе великой войны, ни тебе великой депрессии!"
... Одно обсасывание христианкой мифологии, и то - уныло-поверхностное.Так это,... РиФ сейчас напоминает Великую Стогнацию.... Одно обсасывание христианкой мифологии, и то - уныло-поверхностное.

Прочитал щас -Поступило предложение соснуть глубже?![]()
(Я уже плачу от ваших постов, пора прекращать меня смешить)![]()
![]()

Надо дело лальше делать! А НАРОДЫВ случае 9/11 последствия мы видим такие - закручивание гаек, военщина США в Ираке и Афгане.
В чем прикол с медным тазом всему человечеству? Какую выгоду можно извлечь?
! - ленятся
. Вот от ленности вашей, от скотского стиля жызни, и потеют БарыгиВеликихПиздецов. Тока вонять прийдётся не им , богатые как известно носкам сродни - не потеют
. Стыдно быть должно, НАРОДЫ!
Надо дело лальше делать! А НАРОДЫ! - ленятся
. Вот от ленности вашей, от скотского стиля жызни, и потеют БарыгиВеликихПиздецов. Тока вонять прийдётся не им , богатые как известно носкам сродни - не потеют
. Стыдно быть должно, НАРОДЫ!
![]()
Вонять дальшееКак иносказательно, однако. Я слишком тупой чтобы понят данный brainstorm. Автор выпивши? Что делать дальше?
! (с) Диссоциэйтед Пресс!