• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
раз такой умный кого хера такие темы создаешь, тем более в соседней теме не смог биос найти

к твоему сведению, биос я уже нашел. сразу же после создания темы. не в этом суть.
да и название темы ты читал? не нервничай, эти самые клетки не восстанавливаюццо.

а чтоб не пизд*л умник ты наверное не в курсе что гигабит бывает на интеловском и амдешном сокете

так amd или intel?

кричать зачем?
по маркировке очень легко вычисляется принадлежность матери к тому или иному сокету.
раз задаешь такие вопросы, то меня берут смутные сомнения, что ты вообще сможешь что либо умное сказать по сабжу.

или ты мне думаешь делать не фиг лазять искать инфу о всякой мути только потому что чайник боится мозгами пошевелить

полегчало?

Могу предложить биос на дефолтные настройки скинуть

сбрасывал. и самим биосом и перемычкой на матери.

это глюк виндоуса, на линуксе этого не происходит (сборка федора)
какая-то из служб виндоуса делает отчет (процесс svchost) + служба устройств plug and play пересканивает устройства и судя по всему в каком то жестком режиме
Такое можно наблюдать если перевести часы за 30 минут до указанной даты, если поставить 23:59:45 то такое не наблюдается
Это все что смог нарыть
Короче тему можешь закрывать и это не является большой проблемой

то шо это глюк винды то понятно.
делается отчет чего?
перескан устройств? один раз в сутки? интересно...
откуда цифра в 30 минут?
откуда инфа вообще?
вобщем жду пруфлинк

зы. то шо оно не является траблой - то тоже понятно, ибо уже год так работает и ничего.

то шо это глюк винды то понятно.
делается отчет чего?
перескан устройств? один раз в сутки? интересно...
откуда цифра в 30 минут?
откуда инфа вообще?
вобщем жду пруфлинк

зы. то шо оно не является траблой - то тоже понятно, ибо уже год так работает и ничего.

все обнаружено экспериментальным путем :
вооружился regmon и Filemon перевел часы и во время перехода с 23:59 - 00:00 бешено дергал мышкой

проанализировал логи и все
30 мин вычислил опытным путем

все обнаружено экспериментальным путем :
вооружился regmon и Filemon перевел часы и во время перехода с 23:59 - 00:00 бешено дергал мышкой

проанализировал логи и все
30 мин вычислил опытным путем

бред. почему? доказательств - ноль.
мышой можешь дергать до посинения.
шо ты мог вычислить за один день опытным путем? мифические 30 минут? интересно...
ниодного ответа на мои вопросы. посему автоматически посылаешься в сад до тех пор, пока не будет доказательств.

Назад
Зверху Знизу