• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
да как бы железка тут не при чем, ина че бы не было привязки по времени.
или ты думаешь, что у какой-нить железяки есть внутренний таймер?;)
это скорее всего винда. какой нить процесс настроен на запуск в 00:00

да я хз уже на шо думать.
ну какой может быть настроен на 00:00 при только что установленной системе?
нету у меня ни планировщиков ни прочего софта, запускающегося сам по себе.

0xygen, сделай следующие:

Скачай и запусти Filemon (мониторинг обращения к файлам) и Regmon (мониторинг обращения к реестру), а затем проследи к чему идет обращение в момент перехода с 23:59 на 00:00

интересный баг наблюдается.
есть к2д е7200+ga-p35-ds3l
так вот, при переходе времени с 23:59 на 00:00 наблюдается заморозка всей системы на 0,5-1 сек
хм, у меня такая же конфига под ХР СП3, файрволл Авира 9, автоапдейты ОС отключены, в минувшую полночь специально посмотрел - ничего такого нет.

у меня такой прикол был и до сих пор есть на старой машине (селерончик 500) - я так подозреваю что там аутпост удаляет старые логи или еще чего, ибо он активничает и обращение к винту, на текущей старой машине (атлон 2,5+) такого уже нет (потомучто нет аутпоста))) ).

ТС, а ты не проверял, перевод времени сказывается на замирание? или четко по Украинскому времени? а если комп в Россию вывезти, когда там замирание? а если в Америку? (там можно даже гранд на исследования получить ) а если все часы в квартире перевести на пять минут вперед?(на мобилке не забудь!!!)
:пиво:

это не какой не файрвол и не сторонний софт Проверял на чисто установленной системе Просьба сообщить свои системные параметры , а именно производителя железок
У меня эта хрень с 00 00 тоже наблюдается

у меня такой прикол был и до сих пор есть на старой машине (селерончик 500) - я так подозреваю что там аутпост удаляет старые логи или еще чего, ибо он активничает и обращение к винту, на текущей старой машине (атлон 2,5+) такого уже нет (потомучто нет аутпоста))) ).

такое происходит на чистой системе. проверил на вин7 - таже хрень.

ТС, а ты не проверял, перевод времени сказывается на замирание? или четко по Украинскому времени? а если комп в Россию вывезти, когда там замирание? а если в Америку? (там можно даже гранд на исследования получить ) а если все часы в квартире перевести на пять минут вперед?(на мобилке не забудь!!!)
:пиво:

читаем первый пост.

это не какой не файрвол и не сторонний софт Проверял на чисто установленной системе Просьба сообщить свои системные параметры , а именно производителя железок
У меня эта хрень с 00 00 тоже наблюдается

какие именно железки интересуют? проц+мать в первом посте.

а если в 23,55 перевести время на 10ть минут вперед?

таким не страдал еще :)
ну будет же 00:05. думаю что ничего не произойдет.

Ох-хо-хо, кажется этот совет оказался фатальным для 2х человек

люди иногда спят...

конечно матер плата Ведь на ней находится таймер с батарейкой и когда комп выключен время работает Даже в диспетчере устройств есть такая хрень как cmos и часы

к2д е7200+ga-p35-ds3l ----- это чтоли ? я те что думаешь экстрасенс или спец по железякам и спервой буквы все понимаю? сделай отчет с помощью евереста и вышли мне на мыло

Останнє редагування:
чувак, ты чего добиваешься? я сказал шо у меня за мать. явно видно шо гигабайт. явно написана модель матери. ты этого ж просил? ну так. жду предложений по решению данной траблы.
или ты думаешь что эверест покажет другую мать? :)

зы. а мыло убери. спаммеры заебут. так, на всякий предостерегаю :)

0xygen сказав(ла):
читаем первый пост.
по первому посту написано про синхронизацию часов от интернета... а потом написано, что нет, не синхронизируется..
и хрен тебя поймешь
а вообще в той полу-шутке было логическое зерно, интересовало: замирание происходило в зависимости от чего? (от субъективного времени системы или глобального)
таким не страдал еще
ну будет же 00:05. думаю что ничего не произойдет.
а вот это я бы попробовал в первую очередь
чувак, ты чего добиваешься? я сказал шо у меня за мать. явно видно шо гигабайт. явно написана модель матери. ты этого ж просил? ну так. жду предложений по решению данной траблы.
или ты думаешь что эверест покажет другую мать?
а может он надеется подсмотреть уязвимости твоего компа и подло хакнуть!
И еще, 0xygen-Красавчег ;), это тебе сигнал, далеко не все понимают сухие фразы.. иногда надо все разжовывать.. раз радеон, знач так и пиши, для избежания тупых вопросов, потому нас брата компьютерщиков так и не любят пользователи - придет такой бука, чето там сделает, вроде все починит, но них-ня не объясняет, пару заумных фраз кинет и уйдет, мол не хочу я до вас ламеров снисходить.. а юзер чуствует себя потом униженным и покинутым... :пиво:

по первому посту написано про синхронизацию часов от интернета... а потом написано, что нет, не синхронизируется..
и хрен тебя поймешь

ну даже если и не синхронизировалось, какая разница? ту траблу со временем я решил в течении часа.
у меня часики и без синхронизации идут секунда в секунду. не об том речь.

а вообще в той полу-шутке было логическое зерно, интересовало: замирание происходило в зависимости от чего? (от субъективного времени системы или глобального)

замирает полностью вся система. смотришь фильм - фтык на секунду (звук, видео). лазишь по папкам - фтык на секунду. мыша замирает даже. вобщем полный фтюч на одну секунду один раз в сутки.

а вот это я бы попробовал в первую очередь

ну попробую, если не засну до того момента :)

а может он надеется подсмотреть уязвимости твоего компа и подло хакнуть!
И еще, 0xygen-Красавчег ;), это тебе сигнал, далеко не все понимают сухие фразы.. иногда надо все разжовывать.. раз радеон, знач так и пиши, для избежания тупых вопросов, потому нас брата компьютерщиков так и не любят пользователи - придет такой бука, чето там сделает, вроде все починит, но них-ня не объясняет, пару заумных фраз кинет и уйдет, мол не хочу я до вас ламеров снисходить.. а юзер чуствует себя потом униженным и покинутым... :пиво:

мимо.
чел с явно умным видом попросил конфу. я сказал шо она написана в первом посте. тем более, шо просил он модель матери, а не количество гигабайт на винте. от него увидел удивление в виде: "шо ты мне тут какие то непонятные букоффки тычешь?! эверестом мне давай! ему я верю больше чем тебе!" :) ну смешно ведь.

Каждый гавнюк с траяном в подписи мнит себя гением :-)

каждый гавнюк который программу в подписи не может отличить от трояна мнит себя гением

чел с явно умным видом попросил конфу. я сказал шо она написана в первом посте. тем более, шо просил он модель матери, а не количество гигабайт на винте. от него увидел удивление в виде: "шо ты мне тут какие то непонятные букоффки тычешь?! эверестом мне давай! ему я верю больше чем тебе!" :) ну смешно ведь.

раз такой умный кого хера такие темы создаешь, тем более в соседней теме не смог биос найти

а чтоб не пизд*л умник ты наверное не в курсе что гигабит бывает на интеловском и амдешном сокете

так amd или intel?

или ты мне думаешь делать не фиг лазять искать инфу о всякой мути только потому что чайник боится мозгами пошевелить

Назад
Зверху Знизу