Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нету такого.ситуация вызывает опасение за представителей власти.
допкен?Сложившаяся ситуация вызывает опасение за представителей власти.
а может все прощеЛично для меня ситуация с мэром неприятна и непонятна.
Не смеши, добкенг не наберёт и 3%Третий и четвертый Тигипко и Добкин.
если он никто, то он никому и не нужен. он вообще ничего не решает.заказываю допу! всё равно этот клоун без гепы никто и зовут его никак!
а зачем с ним возиться . если он никтозаказываю допу! всё равно этот клоун без гепы никто и зовут его никак!
Нет, премьером останется Яценюк. Во всяком случае так заявили Порошенко и Тимошенко, в случае их избрания президентом.Президентом станет Порошенко, а Тимошенко премьером.
Да не власти, а оберворов. Впрочем, различия отсутствуют.Сложившаяся ситуация вызывает опасение за представителей власти.
Попробую пояснить как я это понимаю.
Сегодня по опросам лидируют в президентской гонке Тимошенко и Порошенко. Третий и четвертый Тигипко и Добкин. Если ничего экстраординарного не произойдет, 25 мая выйдут во второй тур Порошенко и Тимошенко. Президентом станет Порошенко, а Тимошенко премьером.
Если же что то резкое произойдет, то Тигипко или Добкин могут вырваться на второе место. А во втором круге сложив свои голоса могут еще и побороться за первое место.
Вот для этого покушение на их команду как раз кстати. У нас любят гонимых.
Значит следует ожидать покушений на Добкина или Тигипко. И нахождение на месте покушения визитки Яроша.
На Тимошенко, Допкина, Царева.Как по вашему?
Кто в этом рейтинге на первом месте?
Лично для меня ситуация с мэром неприятна и непонятна.
Сложившаяся ситуация вызывает опасение за представителей власти.