4000 грн на місяць

0

ТС-дура,сходи к психологу,он тебе все обьяснит,если сама в жизни не разбираешься и выставляешь себя на посмешище перед всем городом.

У меня есть парень. Сосед. Мы общались с ним в одной компании. Потом 2 раза был интим. После этого долго не виделись - я начала с парнем встречаться. Как-то позвонил, предложил встретиться. Погуляли и все. Ну виделись с ним, понятно, редко и мимолетом. Никаких воспоминаний о сексе 5 (теперь) летней давности не было. Потом опять - тонкие намеки с его стороны. Сам позвонил, сам встретиться предложил... Ну да, секс был. В этот раз куча нежности с его стороны - не знаю - то ли уже давно ни с кем не было.. Но.. все, что было называется "ничего не было" и общение опять на прежнем уровне. То при встрече в щеку целует, то делает вид что видел всего 2 раза. Не пойму - как это назвать??

И другом мне он себя не называет - "сосед"...
И иногда компанию поддержать приглашает.. Бред какой-то.

Как это называется:confused:?

это значит.что секс у тебя раз в пять лет и больше ничего.

Во всяком случае тщательно скрываемыми чувствами и душевными метаниями(если вдруг ты это хотела услышать), здесь не пахнет :)

Может быть, девушка наивная? ... Просто парню нужно было вот и все. Никак не называется. Выбрось из головы. Да и в следующий раз будте ...хм... поразборчивей что ли в партнерах...Да и , кстати вы пишете что начали с парнем встречаться, а переспали с соседом??? хм....

Как себя позволяешь использовать, так он и использует тебя себе во благо
Не устраивало бы что-то - не занималась бы секасом с ним

Парень шел с девицей в лес,
Он имел к ней интерес.
А из леса шел и спал -
Вот как интерес упал. (с)

"Симпатия перерастающая в еблю", "трахнуть соседку без обязательств", "удобная давалка когда тоскливо"...

да что же ты так не бережешь ТС :D Дозированно надо названия
ЗЫ Только в подпись вчиталась:іржач:

Это называется не тр......айся там, где живёшь,
и не живи там, гда тр.....ешься:)

У меня есть парень. Сосед. Мы общались с ним в одной компании. Потом 2 раза был интим. После этого долго не виделись - я начала с парнем встречаться. Как-то позвонил, предложил встретиться. Погуляли и все. Ну виделись с ним, понятно, редко и мимолетом. Никаких воспоминаний о сексе 5 (теперь) летней давности не было. Потом опять - тонкие намеки с его стороны. Сам позвонил, сам встретиться предложил... Ну да, секс был. В этот раз куча нежности с его стороны - не знаю - то ли уже давно ни с кем не было.. Но.. все, что было называется "ничего не было" и общение опять на прежнем уровне. То при встрече в щеку целует, то делает вид что видел всего 2 раза. Не пойму - как это назвать??

И другом мне он себя не называет - "сосед"...
И иногда компанию поддержать приглашает.. Бред какой-то.

Как это называется:confused:?
Это называется "безотказная, как автомат Калашникова". Вы уж как-то определитесь, с кем быть...а то если кажному давать, то сломаете кровать.

Когда ему некого трахнуть, он идет к вам.

В общем, у ТС-ки жизнь удалась. Даже на форуме рассказали, какая она дура.

это называется запасной аэродром,када у него некого рядом нет,вспоминает про тебя,ТС
а ты дура,соглашаешься,не хорошо,аднако:D

Когда ему некого трахнуть, он идет к вам.

ну блин прям как в рекламе-вы еще не трахались7тогда мы идем к вам!:D

ТС - оставляешь свои координаты в "мужском" или "сексе"
и "соседей" у тебя будет ...

Назад
Зверху Знизу