50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми puki
  • Дата створення Дата створення
Перешёл в 10-ый класс.Недавно понравилась одна одноклассница.До этого немного с ней общался.Как начинаю с ней переписку в вк,она шлёт на три буквы.Дайте совет плз,как её очаровать

купи кольцо с брюликом;):D

Я даже как-то затрудняюсь ответить:D

и я :rolleyes::D:D:D:D шо тока в голове не найдешь у детей:confused::D:D:D

у меня и плита не всегда под рукой:D

нууу плиту впрочем как и чайник тяжело носить или возить с собой:rolleyes::D:D:D:D:D если можна и сумачкой:rolleyes: это на вид она маленькая а если на ногу упадет то будет бобо:D:D:D а если ею и в лоб:rolleyes::D:D:D:D

Не знаю,но ,сука,хочется любви

положи хуй на романтику и любовь и ебашь и зарабатуй бабосы, заработаешь купишь БМВ, а там тебе уже сами телки прыгать будт и проситься потрахаться:клас:

и я :rolleyes::D:D:D:D шо тока в голове не найдешь у детей:confused::D:D:D

нууу плиту впрочем как и чайник тяжело носить или возить с собой:rolleyes::D:D:D:D:D если можна и сумачкой:rolleyes: это на вид она маленькая а если на ногу упадет то будет бобо:D:D:D а если ею и в лоб:rolleyes::D:D:D:D

можно как в СССР были, переносные (полевые) печки они еще были с маленькими газовыми балоннами:D:D:D

дык шо, можно открывать производство дамских чайников?
озолочусь жыш :D

нууу плиту впрочем как и чайник тяжело носить или возить с собой если можна и сумачкой это на вид она маленькая а если на ногу упадет то будет бобо а если ею и в лоб
у меня такая сумочка, что влезет не только чайник, но и сковородка, небольшая кастрюлька и походный набор для романтического ужина:D:D:D

можно как в СССР были, переносные (полевые) печки они еще были с маленькими газовыми балоннами:D:D:D

:rolleyes: неа , щаааз , воть еще с плитой ходить я на нее и домачки иногда сатрю:rolleyes::D:D:D:D:D

дык шо, можно открывать производство дамских чайников?
озолочусь жыш :D

но но:rolleyes: мне процент за идею:rolleyes::D:D:D:D:D беру половину:ги::D:D:D:D

у меня такая сумочка, что влезет не только чайник, но и сковородка, небольшая кастрюлька и походный набор для романтического ужина:D:D:D

а я маааленькую покупаю фсехда, но в ней как обычно фсе теряется и с первого раза фиг шо найдешь:rolleyes::D:D:D:D бермудский треугольник какойто:confused::D:D:D:D

а я маааленькую покупаю фсехда, но в ней как обычно фсе теряется и с первого раза фиг шо найдешь бермудский треугольник какойто
у меня в маленькую скалка влазит:D

Назад
Зверху Знизу