4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми puki
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ааааааааааа, Станк,:іржач::іржач::іржач: а ты шо пишешь:D:D:D:D

думаю еще неть:rolleyes::D:D:D:D
ты сначала спроси возраст а патом советы дафай:D:D:D:D а не наоборот:D:D:D

Уточка, слова: хуй, пизда, ебаться, а так же словосочетания и словообразования из них нельзя употреблять детям/перед детьми тогда, когда они обозначают и описывают сам процесс, но когда эти слова являются описанием, скрашивающим некое действо или усиливающим его, добавляя яркости, красочности, сочности описываемым событиям, то тогда эти слова являются неотьемлемой частью литературного жанра и незаменимой связкой потока сознания дабы оно(сознание) не заблудилось к ебаной матери во время формирования потока мыслей :D

добейся, шоб слала на четыре буквы...
1х+2у+3й
шо то тут не сходится!:D

как думаешь, че тсу советовать то?
Думаю лайкать все ее фото и отправлять на стену открытку с цветами, каждое утро!:D

ну а как по другому то? Натрет мозоли, дойдет до истины.

:D:D:D:D думаешь он до сих пор не натер:rolleyes::D:D:D:D

Уточка, слова: хуй, пизда, ебаться, а так же словосочетания и словообразования из них нельзя употреблять детям/перед детьми тогда, когда они обозначают и описывают сам процесс, но когда эти слова являются описанием, скрашивающим некое действо или усиливающим его, добавляя яркости, красочности, сочности описываемым событиям, то тогда эти слова являются неотьемлемой частью литературного жанра и незаменимой связкой потока сознания. :D

:eek: о как загнул:eek::D:D:D:D:D:D мне єто нра:D:D:D:іржач::іржач:

шо то тут не сходиться!
восклицательный знак забыл!

Думаю лайкать все ее фото и отправлять на стену открытку с цветами, каждое утро!
блин...так же лайкалка сломаться может....а тс без лайкалки, как его пассия без косичек.

думаешь он до сих пор не натер
а как он на клаву нажимает тогда?

Назад
Зверху Знизу