Статус: Офлайн
Повідом.: 1188
Повідом.: 1188
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет.15,5![]()
ТС, трахни ее :yes:
ну а как по другому то? Натрет мозоли, дойдет до истины.не ну шо вы дитю советуете![]()
ааааааааааа, Станк,
а ты шо пишешь
думаю еще неть
ты сначала спроси возраст а патом советы дафайа не наоборот
![]()

неее...то это не то что то...думаю он традиционалист!та то жирн7о не будет тсу - и супчик, и борщик? Так же и запором заболеть можна!

опять смехуечечки с пиздохаханьками...нет, штоб помочь тсу....
как все плохо.....думаю он традиционалист!
1х+2у+3йдобейся, шоб слала на четыре буквы...

Думаю лайкать все ее фото и отправлять на стену открытку с цветами, каждое утро!как думаешь, че тсу советовать то?

ну а как по другому то? Натрет мозоли, дойдет до истины.

думаешь он до сих пор не натер

Уточка, слова: хуй, пизда, ебаться, а так же словосочетания и словообразования из них нельзя употреблять детям/перед детьми тогда, когда они обозначают и описывают сам процесс, но когда эти слова являются описанием, скрашивающим некое действо или усиливающим его, добавляя яркости, красочности, сочности описываемым событиям, то тогда эти слова являются неотьемлемой частью литературного жанра и незаменимой связкой потока сознания.![]()
о как загнул

мне єто нра

восклицательный знак забыл!шо то тут не сходиться!
блин...так же лайкалка сломаться может....а тс без лайкалки, как его пассия без косичек.Думаю лайкать все ее фото и отправлять на стену открытку с цветами, каждое утро!
а как он на клаву нажимает тогда?думаешь он до сих пор не натер
опять смехуечечки с пиздохаханьками...нет, штоб помочь тсу....

я даж не знаю что ему посоветовать по этому ...

любишь загнутые формы?о как загнул мне єто нра
вот нельзя так....тут малолетк загибается.....а ты - не знаю. Придумай че нить...я даж не знаю что ему посоветовать по этому ...
вот нельзя так....тут малолетк загибается.....а ты - не знаю. Придумай че нить...

о как загнула!!!
пускай романтику ей устраивает,покоряет ее молодое и чистое сердце своей искренней любовьюо как загнула!!!
![]()

пускай романтику ей устраивает,покоряет ее молодое и чистое сердце своей искренней любовьюо как загнула!!!
![]()

интересно было б на это взглянуть.....Вконтактодрочеры и романтика - не совсем совместимые вещи,покоряет ее молодое и чистое сердце своей искренней любовью
короче!ТС пригласи ее в "Буфет"![]()

о! правильна. Неплоха для начала. А потом и за письку мона подержаться.короче!ТС пригласи ее в "Буфет"![]()
пойдет для школьников!ну и понятия у тебя про романтику![]()