Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты только забыл дописать, что пострадавших и жертв нет.Чисто так по-****стки: втихаря, ночью, не просто разломать, а именно ******** заодно напугать полгорода, и сделать видео отчет для заказчика.
Ответка за Ленина прилетела?Взорвали памятник УПА.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не неси фуйню. ХНР здесь уже не будет. выпей таблетку и иди поспи.Совершенно понятно,что если в Харьков придет "ХНР"-русскомирное ***** устроит здесь ******,****огичный тому,который устроили попачленцы в ********е.
Нужно понять,или мы их или они нас.
.Они нас считают "хунтой" -значит надо вести себя по отношению к ним как "хунта". За терроризм против государства Украина и граждан Украины-применять высшую меру наказания. За поддержку сепаратистов-лишать гражданства ,конфисковывать имущество и высылать с территории государства.
Да,ХНР здесь не будет.Но спать я хочу спокойно.И для того чтоб всякие *******ы взрывами не мешали моему сну и не несли опасности гражданам Украины-с ними надо поступать очень жестко.не неси фуйню. ХНР здесь уже не будет. выпей таблетку и иди поспи.
Вспышка справа?
Взорвали памятник УПА.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да этот памятник был просто достопримечательностью, а если что-то кому-то напоминал, то бабушкам-коммунисткам и ********ым на всю голову.
Он и для большинства харьковчан просто памятник.
Меня бесит то, что у меня не спросили, хочу я, чтобы его демонтировали или нет.
О каком жить по новому может идти речь, если зам министра мвд поощряет преступность и нарушение закона?
Вот из за такого *****, как ты, Харьков никогда не станет цивилизованым городом.Ты ж простая форумная консерва. Так что теперь все нужно с тобой согласовывать? Не много ли чести?
Вот из за такого *****, как ты, Харьков никогда не станет цивилизованым городом.
Вот из за такого *****, как ты, Харьков никогда не станет цивилизованым городом.
Этот памятник вечно страдает.
Сколько в ХАДИ учился, постоянно его то украдут, то обольют, то еще какие-то акты вандализма совершат.
Ты ж простая форумная консерва. Так что теперь все нужно с тобой согласовывать? Не много ли чести?
Тут не важно, кто консерва, а кто нет. Я не консерва, например.
Тут сам принцип - правовое государство строится или охлократия
В марте пробовали правовыми методами строить государство, и что из этого вышло? мрык оккупирован, в добабве война.
Что бы стать правовым государством нужно уничтожить все бесправие, и правоправность методов уничтожения - не важна.
а, тогда пох.![]()
Вата ****ая,потомок угро-финских путиноидов?
опять снаряды??? среди ночи????
дай бог, что бы послышалось.
Ой, тогда награда моя, я знаю: его взорвали.награда тому кто что то знает,как с памятником было....