Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коктебель рулит. Кто не успел тот опоздал:)

🟡 12:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 21713
Оголошень: 1
  • 🟡 12:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Коктебель рулит. Кто не успел тот опоздал:)

Сабж собственно:)
Отдых удался:)

Чуть позже раскрою.

• 🟡 12:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Намекаю. На форуме замечена преступная, а может и нет, группировка по борьбе с неумеющими читать названия разделов форумчанами....
Может не надо...

О! Кролик!
А ты что думаешь о тяжелом машиностроительном бизнесе в Харьковской области?
Если ничего, то как ты относишься к проблемам агропромышленного комплекса этой же области? Я лично считаю, что это - катастрофа :( Производство сокращается, надои падают:( Кошки не пьют молоко, которое потребляют люди:(
Катастрофа, короче:(

намекаю: нахуй не пойду, можешь даже не стараться.

Ира, вернись, тема металлообрабатывающей промышленности, как конкурентного преимущества в борьбе с Крымом за передел рынка туристических услуг не раскрыта!

О! Кролик!
А ты что думаешь о тяжелом машиностроительном бизнесе в Харьковской области?
Если ничего, то как ты относишься к проблемам агропромышленного комплекса этой же области? Я лично считаю, что это - катастрофа :( Производство сокращается, надои падают:( Кошки не пьют молоко, которое потребляют люди:(
Катастрофа, короче:(

намекаю: нахуй не пойду, можешь даже не стараться.

Клята москалька:)
Там форумовка будт с твоим участием? Хочу хоть глянуть хто тут:)
ИМХО туризм - неправильный подфорум. Я туда потому шо не хожу.

О кролик :):) Там хоть немного винца после твоего отъезда на заводе осталась?? :):)

Та в ТУРИЗМ народ не охоче ходит.

goto сказав(ла):
Ира, вернись, тема металлообрабатывающей промышленности, как конкурентного преимущества в борьбе с Крымом за передел рынка туристических услуг не раскрыта!
Нельзя! Тема должна быть раскрыта в различных аспектах. Ты пойми: надои - этовсё! Потому чтонавоз - это основа гумусообразования, а это- зеленый покаов тех самых СПА, которе можно построить в границах харьковской области в связи с развитием тяжелого машиностроения!

С возвращением!!! :пиво:
Как оно после Крыма ото тут....холодно, сыро, мерзко... И работать нада мать его так:D

И не говори - сама в шоке.
Там форумовка будт с твоим участием?
Хочу хоть глянуть хто тут
есть шанс в июле, но очнь слабый, если что - стукнусь.
ИМХО туризм - неправильный подфорум. Я туда потому шо не хожу.
ничо-ничо...инфраструктуру развивать нужно..
Так что у нас с надоями?

Останнє редагування:
Нельзя! Тема должна быть раскрыта в различных аспектах. Ты пойми: надои - этовсё! Потому чтонавоз - это основа гумусообразования, а это- зеленый покаов тех самых СПА, которе можно построить в границах харьковской области в связи с развитием тяжелого машиностроения!

Ирка, забаню на 2 дня.

По поводу не успел...нам реально повезло, снимали жилье в миниотеле за 45 баксов сразу за музеем волошина, 1 здоровая комната все удобства 2 кровати кондей во дворе садик фонтан беседки. (на фото). Повезло тк в сезон это стоит 75 дета, а ща море было 21-23, воздух 30 за все время 2 дождика по часу и немного народу. Были в дельфинарии в курортном (мегасупер!) Оч отличается от того чтобыло в позапрошлом году в лучшую сторону. Еще были в судаке в аквапарке, приятно отдохнули, ездили в тихую бухту (там супер, песок и тд, но сцуко дорога полный писец, не для ниссанов) Почти дошли до лисей бухты, но малая разнылась блин. Бухали водку и пиво. Водку потому что была икра из чонгара, пиво потому что догонялись. Так что коньяк привез с собой. Жаль димокс со своей траханой работой забил на отдых так бы оторвались покруче, а то с женой и ребенком довольно тяжело уйти в отрыв. Понравилось кафе Богема в коктебеле туда приехали Дикие люди и играли офигенно живой рок (тарантиномания, ганзы и тд). Не понравилось то что нигде не было регги, зато каждое кафе нанимает по клоуну поющего "владимирский централ" это реально заебывало шансон ненавижу. Но вцелом, я доволен:)

Вкладення

• IMG_3653.jpg
    IMG_3653.jpg
    132.4 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_3565.jpg
    IMG_3565.jpg
    119.2 КБ · Перегляди: 182
  • IMG_3610.jpg
    IMG_3610.jpg
    121.7 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_3591.jpg
    IMG_3591.jpg
    127.3 КБ · Перегляди: 155
  • IMG_3657.jpg
    IMG_3657.jpg
    119.9 КБ · Перегляди: 111
  • IMG_3681.jpg
    IMG_3681.jpg
    121.3 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_3549.jpg
    IMG_3549.jpg
    89.2 КБ · Перегляди: 130
Про надои - в соедней теме.
Про гумус. Это не такая простая проблема. Ведь коровники - то не поставщики удобрений. Это только поставщики сырья. Хотим ли мы, чтобы родная харьковщина стала сырьевым придатком мирового империализма. Ответ очевиден! А выход?
ЯИ я его вам покажу - это калифорнийские черви!

Ирка, забаню на 2 дня.

Угу, вместе пойдем. Ты первый начал, так что не пугай.

И еще, удивило, реально крым развивается. Хоть по-своему, коряво, дорого, через жопу часто...но развивается. Добило то что у друзей в отеле Приморье (отель еще с застоя правда ща немцы или турки его реконструировали) платный бассейн. 15гр. Те живеш в отеле а за басейн плати. С другой стороны...в 2000м году в турции я смотрел на их 2-3 звезды и думал када такое будет в крыму...(правда сам отдыхал в 5и:) так вот 2-3 звезды уже в крыму есть за довольно умереную (не в сезон) плату. 5 звезд конечно нет...подождем еще 5 лет:) По поводу бабла...10 дней, 150 баксов на бензин, 450 проживание, 600 проето пропито. итого 1200 баксов на троих. Ща в турции не отдохнуть за эти деньги (не в чем себе не отказывая) Но опять же. Не сезон. В сезон думаю такой же отдых будет до 2хК а это ужже нормальная турция. Еще поразился тому что в тихой бухте полно народ на крузаках и других хороших тачках приезжающих отдохнуть в палатках! Правда палатки у них...как космические корабли:)

Останнє редагування:
Ирка, забаню на 2 дня.

Угу, вместе пойдем. Ты первый начал, так что не пугай.

по теме бы отписала...
Кстати москвичей полно...пару раз матерился про рашку на набережной...народ както странно на меня смотрел...думаю хотели побить но боялись чегото...

goto сказав(ла):
Про надои - в соедней теме.
Про гумус. Это не такая простая проблема. Ведь коровники - то не поставщики удобрений. Это только поставщики сырья. Хотим ли мы, чтобы родная харьковщина стала сырьевым придатком мирового империализма. Ответ очевиден! А выход?
ЯИ я его вам покажу - это калифорнийские черви!
Ооооо!!! теа калифорнийских червей - это самое оно. Я их прошлой зимой разводила. Наразводила 2,5 ведра. Это, я тебе таки скажу, сила!
И едят - всё подряд. Я своих бабановой шкуркой кормила. А началось всё с трёх пар. Плодятся заразы, что сволочи!
НО! Есть серьезный минус: в условиях подмосковья они не зимуют, то есть ты должна в сентябре отловитьтаки несколько пар, и опять в ведро и на теплую кухню. И тогда к весне у тебя практически ведро будет.

по теме бы отписала...
Кстати москвичей полно...пару раз матерился про рашку на набережной...народ както странно на меня смотрел...думаю хотели побить но боялись чегото...
А чего отписывать? Видишь, отдых то на то и выходит, -как раз пару недель назад мы это обсуждали, правда, я тоже с палаткой, как те на крузёрах, - полторушка за 12 дней улетает. Та же Турция, но уже и на самом деле не в сезон.
Про рашку в Крыму материться не комильфо - они туда много денюшек везут, а не побили, видать, только из уважения к тому, что формально-о - Украинец;)

О, космические корабли...
Ну разве мы не можем организовать пару-тройку кораблей. с подводным стартом из открытых бассейнов Харькова!?
Опять же жар из дюз будет выпаривать воду бассейнов, куда мы, как уже договорились - направляем высоконасыщенные производственные стоки. В результате - облака, это ж не просто облака. Это ж что-то фантастическое по своей эффективности. И ведь щастья этого препадет и свиньям и даже коровам. Точно! В сообщении в соседней теме я просто не догадалась, что четвырехкомпонентная экосистема это занчительно более устойчивая и эффекивная штука! Космические корабли, вот чего нам реально не хватало!

goto сказав(ла):
О, космические корабли...
Ну разве мы не можем организовать пару-тройку кораблей. с подводным стартом из открытых бассейнов Харькова!?
Опять же жар из дюз будет выпаривать воду бассейнов, куда мы, как уже договорились - направляем высоконасыщенные производственные стоки. В результате - облака, это ж не просто облака. Это ж что-то фантастическое по своей эффективности. И ведь щастья этого препадет и свиньям и даже коровам. Точно! В сообщении в соседней теме я просто не догадалась, что четвырехкомпонентная экосистема это занчительно более устойчивая и эффекивная штука! Космические корабли, вот чего нам реально не хватало!
А я тебе и говорю: надои при поддерке калифорнийского червя существенно расширяют горизоны (сорри, не могу сейчас много писать -работы привалило)

Аналогично!
Ушла в работу с головой! Вынырну - проверю!

Назад
Зверху Знизу