Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бер мин воды

• Автор теми Автор теми skf
  • Дата створення Дата створення

skf

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Бер мин воды

Мы на выходных собираемся на отдых в бер.мин. воды. кто- что знает об этом месте?

Район хороший, но жутко комары злые.
Если речь о санатории идёт, то ни в коем случае. Концлагерь. Несколько раз бывал там, снимал сюжеты.. люди оч.. жаловались, да и я не в восторге. Щас вроде там новый главврач, но не думаю что навели порядок уже.
Отец там отдыхал, через неделю в больницу попал.

Я живу недалеко от Бермиков...
И скажу одно: НЕ СОВЕТУЮ там отдыхать...Санаторий - это вообще уе...
Также бывала на заводе, видела котлы, в которых (может кто знает) колотят воду с фруктовым наполнителем (не помню как она называется)... А под эти котлы заботливо подставлены пятилитровые ведерки, куда стекает эта самая вода из-за того, что эта "фруктовая химия" разъедает котел... Также обсчалась с племянником владельца завода, который сам, кста, эту фруктовую воду - ни-ни...

А так, ИМХО, есть места и получше...

мы хотим так- 1я остановка бермин воды, потом пешком до Рогонянского водохранилища, там искупаться и домой, просто 1дневная пешая недалекая прогулка. В общем завтра видно будет

Дед мой лет 20 ежегодно отдыхал там и предпочитал этот санаторий всем другим, даже Трускавцу - после той воды он почти весь год хорошо себя чувствовал. Вода там очень специфическая - железа в ней просто немерено, вся посуда быстро становится желтоватой, даже травинки и листочки, спускающиеся в ручьи, покрываются толстым слоем ржавчины.
Отдыхал там и я - правда, давно, лет 10 назад. Мне тогда очень нравилось. Отдых - отличный. Но именно отдых - тишина, воздух, покой. Никаких развлечений, по крайней мере, тогда, там не было. Можно позагорать и покупаться на небольшом озерце, половить рыбку - хотя ничего существенного не поймаете, но опять же отдых. Вечером комаров много. Зато можно совместить отдых с лечением - не знаю, как сейчас, но тогда там была замечательная массажистка, был кабинет траволечения, иглоукалывания, ну и прочие лечебные процедуры.

Я б поехал с удовольствием. Здоовье понемножку шалить начинает, да и шумные развлечения нафиг не нужны - люблю тишину и покой. Где б только время взять... :(

Я живу недалеко от Бермиков...
И скажу одно: НЕ СОВЕТУЮ там отдыхать...Санаторий - это вообще уе...
Также бывала на заводе, видела котлы, в которых (может кто знает) колотят воду с фруктовым наполнителем (не помню как она называется)... А под эти котлы заботливо подставлены пятилитровые ведерки, куда стекает эта самая вода из-за того, что эта "фруктовая химия" разъедает котел... Также обсчалась с племянником владельца завода, который сам, кста, эту фруктовую воду - ни-ни...

А так, ИМХО, есть места и получше...

Да, согласен санаторий Берминводы довели до последней стадии, когда ему поможет только полное банкротство и новый хозяин.

В отношении завода причем к отдыху завод вообще и что там колотят. Я знаю, что уже довольно давно на заводе перестали делать растворы химического происхождения с приятным запахом. Однозначно химия - это яд. А в отношении племянника владельца завода ты однозначно фонаришь потому, что этого не может быть.
ОАО "Завод Березовские минеральные воды", являеться акционерным обществом и не может принадлежать одному человеку. На сколько мне известно основных хозяев как минимум 4, а всего их 29 человек, и я один из них. Так что не тормози. И не давай людям не правдивую информацию!!!!!!!!

Район Берминводы отличное место для отдыха, незря же там постоянно отдыхоет команда Юридической Академиии и ее преподаватели.
Это на все 100 процентов не сам санаторий, это прилежащие территории, лес, природа, озеро, чистый воздуд и еще масса приятных ощущений.

Главное прошу не выбрасывайте после себя мусор где попало заберите его с собой в город.

а вот и фотки-

Вкладення

• .вода.webp
    .вода.webp
    154.2 КБ · Перегляди: 423
  • .webp
    .webp
    210.5 КБ · Перегляди: 390
  • .webp
    .webp
    162.9 КБ · Перегляди: 454
еще фото

наличие родника с холодной водой очень радует...впрочем, как и наличие магазина с пивом:)

фото

:)

Вкладення

• IMG_3615.webp
    IMG_3615.webp
    579.3 КБ · Перегляди: 344
  • IMG_3598.webp
    IMG_3598.webp
    773.4 КБ · Перегляди: 1094
А как сейчас обстоят дела в данном санатории?:) Кто был, какие отзывы, впечатления?:)

Никто там не бывает?)))

Останнє редагування:
в прошлом году были... санаторий лучше не стал. питание плохое. или на редкого гурмана. А места и водичка то что надо)

Если выехать просто отдохнуть на природе - нормуль.
Чистый водоем. В этом году ввели арендную плату за столики у воды для пикника со стороны санатория (раньше не было). НО на другом берегу пожалуйста.
+ свежее козье молоко подешевке и миненральная вода из источника нашару ;).
Мне нравится в Берминводах (не в санатории), а дикарем ...

Вода в озере достаточно грязная, природа вокруг - красивая.Воздух - свежий, санаторий - совдеп. Питание- безобразное, некоторые корпуса - в жутчайшем состоянии. Неплохой парк, для неторопливых прогулок и размышлений о вечном. :) В общем - отдых для любителей тишины, покоя, природы и дорогих медицинских процедур.

Лечебные свойства воды потрясающие, хлебала как из источника , так из бювета. Все остальное не рекомендуется, особенно купание в этой помойке-водоеме.

Полностью согласен.......выехать на полдня чисто воды попить и у водички полежать (именно полежать, не купаться ни в коем случае)

Умоляю!!
Не тратьте зря деньги. Отношение скотское. Вода только до 3 этажа. Стены, мебель - ободраны. отопление может быть, а может и нет. Аллеи не освещены. Питание - полный отстой: сосиски; рыба и курка. Гарнир - свиньи не будут есть.

Останнє редагування:
Вода только до 3 этажа. Стены, мебель - ободраны. отопление может быть, а может и нет.
так там же ремонт полным ходом шел .неужели еще не закончили ? а есть фотки 5-го и 6-го корпусов ? а,увидел торец 5-го корпуса - ну,вот,хоть пластиковые рамы поставили )

и,судя по фото в столовой, основной контингент там не притязательный и отдыхает по льготным путевкам

Санаторий санаторием, меня он не интересует, интересует меня там другое. Рядом находился дивизион ПВО, который уже расформирован, как там сейчас? Аналогичное место на Эсхаре очень популярно в узких кругах, а бо этом нигде ничего не слышно.

А у нас уже путевка на руках :( Вот теперь, начитавшись отзывов, думаю как нам с ребенком там выжить? Поэтому обращаюсь к "счастливчикам" побывавших там - помогите дельными советами:
1. в каких корпусах лучше селиться с детем?
2. к каму обратиться чтобы поселили в номера с более менее нормальными условиями?
3. не скучно-ли там маленьким детям?
Заранее благодарна за ответы!

Это получается, что только мне там понравилось, да?))) Была с 28 декабря по какое-то января. Уезжать не хотела дико!

А у нас уже путевка на руках :( Вот теперь, начитавшись отзывов, думаю как нам с ребенком там выжить? Поэтому обращаюсь к "счастливчикам" побывавших там - помогите дельными советами:
1. в каких корпусах лучше селиться с детем?
2. к каму обратиться чтобы поселили в номера с более менее нормальными условиями?
3. не скучно-ли там маленьким детям?
Заранее благодарна за ответы!

Если вопросы ещё актуальны, то:
селиться нужно либо в 5-6 корпусе, либо в корпусе 1а есть "номер-люкс" (люкс по сравнению с другими). Обращаться нужно к медсестрам этих корпусов. По поводу скучно-не скучно, это каждый сам для себя устраивает развлечения. Приятного вам лечения и отдыха! :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу