4000 грн на місяць

С 13 апреля 2010 года будут изменены параметры вещания спутниковых каналов «Интер», «Мегаспорт», «НТН», «К1»,

• Автор теми Автор теми AV_Alex
  • Дата створення Дата створення

Смотрите ли Вы спутниковое ТВ без абонплаты?

• Да

Голосів: 75 100.0%
  • Нет, смотрю кабельное

Голосів: 0 0.0%
  • Нет, хватает эфирных каналов

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Статус: Офлайн
Повідом.: 159
С 13 апреля 2010 года будут изменены параметры вещания спутниковых каналов «Интер», «Мегаспорт», «НТН», «К1»,

С 13 апреля 2010 года будут изменены параметры вещания спутниковых каналов «Интер», «Мегаспорт», «НТН», «К1», «К2», «MTV Украина», «Enter-фильм» и «Enter» со спутника AMOS 4°W.

Новые параметры вещания: 11 389 МГц, H, 27500, 3/4

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совершенно объективно могу сказать, что уровень вещаемого сигнала на новой частоте выше, если в процентном соотношении - на 25-30% относительно частоты 10890MHz. Сравнивалось на ресивере Evolution Master.

Интересно, а как вернуть эти каналы. У нас в списке нет спутника Амос-3 (есть Амос 1_2 4)и указанную частоту из списка выбрать невозможно. И гады установщики антенны говорят, что настроить нереально. Обидно, только установили, обещали супер-пакет на 5 спутников. А теперь - зась. Тюнер у нас Orton 4100C. Кто может помочь?

Останнє редагування:

добавить транспордер 11389 Н 27500 в "амос"(тот что есть) и просканировать, затем войти в ключи и отредактировать там.

И гады установщики антенны говорят, что настроить нереально. Обидно, только установили, обещали супер-пакет на 5 спутников. А теперь - зась. Тюнер у нас Orton 4100C. Кто может помочь?

Установщики не могут в принципе нести ответственность за смену хозяевами пакетов частот!!!

Я сразу извиняюсь, но я блондинкО. Но мне очень нужна ваша помощь. Посему спрашиваю: как добавить этот транспордер в Амос. Что-то в меню никак не найду такое слово. И как потом редактировать в ключах?
Заранее спасибо! По поводу установщиков, вы правы, просто очень обидно!

Вы напишите,в каком районе находитесь,я думаю,кто не далеко живет не откажеться помочь блондинке за символическую плату,или просто,за чашку кофе.

Каналы «Интер», «К1», «К2», «Мегаспорт», «НТН», «Enter-фильм», «Enter» и «MTV Украина» ушли с 10889 теперь доступны на 11389 Н 27500

Так в том то и дело, что установщики сказали: ничем помочь не можем!

На самом деле бред полнейший то, что Вам сказали! Как это ни чем не могут помочь? Ручки кривые вбить новую частоту у уст-ков? Я думаю, просто отморозились, чтобы бесплатно не ехать, хотя все нормальные предупреждают, что смена частоты вещания не входит в гарантийное обслуживание, а при необходимости такого рода выезд обычно около 50грн, и люди понимают. Вам видимо ничего этого не было сказано, да и сами они не знали, что будет смена параметров в апреле, потому и сказали так.

А руками вбить новую частоту и просканить её - ничего космического здесь нет. Писать не буду, так как не помню уже подробно меню ортона, но у вас есть мануал в коробке, прочтите раздел типа "ручной поиск каналов" или "добавление каналов" и сделайте сами, даже тот факт, что Вы блАндинкО не помешает это сделать :)

а как поставить 3/4?

Двигая курсор влево-вправо ) обычно, выбрав строку с данным параметром, именно такими действиями, либо нажав "ок" появляется списочек, из которого выбираете 3/4, 5/6 и т.д.

Шо знх?
Стал эти каналы искать, ввёл новые параметры Транспондера - просканировал - есть! Стал перемещать их - пропали все каналы с Амоса!
Подскажите, шо не так сделал?
Тюнер Open Box X-800.:confused:

Не думаю, что Амос вырубился!
Хэлп!

подскажите плиз как настроить всё это счастье на globo 6010, а то завтра формула, оч хочется посмотреть

Меню->Настройка->ОК->Выбираешь Amos->OK->Жмешь зеленую кнопку (SAT/TP) - попадаешь в меню опций транспордеров. В списке транспордеров ищешь 11389, если нет? добавляешь новый нажатием синей кнопки "Ред.САТ", выбираешь "добавить" и вводишь частоту 11389, поляризация Н, скорость 27500, ошибки 3/4, жмешь ок и на этом добавленном транспордере в списке тоже жмешь ок, ставится галочка. Жмешь красную "Скан", насколько помню, должно спросить в окошке "сканировать спутник?" и второй строкой "сетевой поиск?", так вот на первой строке жмешь джостик вправо, вопрос "сканировать спутник?" должен сменится на "транспордер" или "сканировать странспордер", жмешь ок и должна просканится только выбранная частота, т.е. 11389, каналы добавятся в самом низу списка каналов.

подскажите плис по интеру ввел новые параметры ,все показывает кроме интер и интер+прописал ключи caid 2600 cid 000009 fregence 11389 key 12 34 ac00........результата никакого,у меня глобо 5000:confused:

Назад
Зверху Знизу