Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ford Cougar '99. Отговорите?

• Автор теми Автор теми a_dark
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Ford Cougar '99. Отговорите?

собрался брать, вот такой:
6198375f.jpg

Двигло, коробка и частично подвеска - Форд Мондео тех же годов. Всякие другие штуки тоже встречаются на куче фордов, с запчастями по идее проблем быть не должно. После краткого осмотра - вроде машина действительно в хорошем состоянии. Завтра будем смотреть со специалистом.

Смущает ее текущий пробег, это как раз этап когда ничего большого сдохнуть еще не успело, но всякая мелочь активно откручивается и отваливается. Может кто знает какие-то врожденные особенности, болезни?

Сама машина - нравится, про расход уведомлен и согласен. :)
Может кто встречал этого кугуара в городе или знает его историю жизни?

Останнє редагування:
по теме ниче не скажу, но машинка внешне очень понравилась, хотя в городе ни разу не видел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отговаривать не буду!!!бери!!затюнингуешь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас::D:D:D

внешне зачётный таз, а шо там внутри хз...

по Харькову штук 6 ездит, с запчастями проблем нет, а вот с кузовеыми деталями ****. форд как форд, есть ещё форд пума, эмбрион коугара :)

Та да, на такую редкость надо перед покупкой цены и наличие кузовщины пробивать.
Интересно мотор с какими-то широкодоступными фордами совпадает....
И возраст.. субъективно я б не брал.....сцепление(даже после замены на 100тык), рейка с Гуром(обычно до 200тык) на подходе на таком пробеге. Через 100 тык(пару лет) мотор с коробкой. Машина редкая, перепродать возможно будут сложности...

Тем более фордовый металл славен своей ..как там у Ромы..Ржачиной:)
Токо вот на Сиерре или Скорпио это копеечное дело а тут фиг его

Симпотная не примелькавшаяся машинка.

С 4х цилиндровым точно не бери, если V6 можно подумать но она очень медленная, V6 слабый а машина тяжелая..
Кстати вся ходовая Mazda - что вобщем не очень надежно..

как уже писал в самом старте темы - двиг V6 2.5l Duratec, он же ставится на форд Мондео, коробка тоже с мондео. Подвеска - на 90% мондео. С маздой у них был предыдущий совместный проект, Ford Probe, Кугуара они сами делали.

Поехал смотреть второй раз, со специалистами....

С 4х цилиндровым точно не бери, если V6 можно подумать но она очень медленная, V6 слабый а машина тяжелая..
Кстати вся ходовая Mazda - что вобщем не очень надежно..

А ТС говорит Мондео, или у мондео тоже маздовская база?

..я бы для начала пробил как с кузовщинкой..
в 2007 - мой кент на супербе - вьехал в зад такому чуду (черного цвету).. ну собсно - пришлось купить остатки и слить на разборку - поскольку вроде и удар не сильный - и хозяева были не против восстановления - а кузовщинки то нЭту..ни фар ни ляды ..
да и писдешь о совместимости деталей - это я вас скажу тоже спорный вопрос..лучше почитайте в инете и у мастеров на сервисных Форда спросите - ибо слушать хозяев авто дело стремное...
и закон подлости эксклюзивных авто никто не отменял - ломаються именно те 10% запчастей - не имеющие дешевых аналогов..

Шо то дешего сильно.....
Продавец ПЕРЕКУП - в гугле 7 страниц о продаже авто по номеру телефона

ТС не бери,мы тебя спасли:)

если хочеться купеху то целку глянуть этих годов или хундай купэ... но не форд

та лана форд хорошая машинка,незнаю как этот но те шо у меня попадалиьс весьма надежные

Вофка миняй на хонду

Назад
Зверху Знизу