Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо это за поц - этот солонин?
пусть поедет в свою израиловку и там рассказывает, как жить евреям, они ему бысто укажут направление.
расию любит всею душою, потомушто.Живет он в Эстонии почему-то.
зеленский уже почти как порошенко русофоб, а по заявлениям отдельных ведущих лаптестана, уже даже хуже оного. Так что ждать осталось недолго.пересичного украинца обложили со всех сторон. Остаётся только до последнего украинца ждать Бандеру.
чтобы любить дерьмо, совсем необязательно жить в нем. А издалека куча дерьма может даже выглдяеть, как просто красивый холмик.расию любит всею душою, потомушто.
Есть такой популярный историк (особенно истории WW2) Марк Солонин, которого я до сегодня очень даже уважал. А тут - хуяк:
это настоящий российский патриот и, как оказалось, гордый имперец. Живет он в Эстонии почему-то.
раньше я такого за ним не замечал. Читал его статьи во второй мировой за очень хороший анализ.Тю, ну шо ви как маленький...любой россиянин/русский, где бы это существо не обитало, обязательно нагадит где-угодно. Очевидно, чтоб русским духом пахло. Поэтому не понял немного "аффтара", за какой хуй надо уважать русских, если же очевидно, что это расово неполноценные генетические уродцы, годные только на удобрения для украинских полей.
И там гадит. Не понимаю правительство Эстонии, не вижу проблем в насильной депортации нахуй на родину. Всем будет хорошо - и эстонским гражданам и наконец, имперец вернется в свой родной усть-пиздюйск.
Смотрел все видео что есть на ютубе с Марком Солониным и прочитал все его книжки.Есть такой популярный историк (особенно истории WW2) Марк Солонин, которого я до сегодня очень даже уважал. А тут - хуяк:
Сейчас вступит в игру некий Вел из России, который притащит некое видео от историка по 2 МВ Марка Солонина по национальности еврея.раньше я такого за ним не замечал. Читал его статьи во второй мировой за очень хороший анализ.
в Естонії кацапи 2-х типів: або люта вата (ще лютіша може навіть ніж на рашці), або просто , вата типова.Живет он в Эстонии почему-то.
у свої Челяби чи Архангельски.Лають ту Естонію,але сидять як приклеєні.За что его должна депортировать Эстония ?И там гадит. Не понимаю правительство Эстонии, не вижу проблем в насильной депортации нахуй на родину. Всем будет хорошо - и эстонским гражданам и наконец, имперец вернется в свой родной усть-пиздюйск.
Марк Солонин по национальности еврей.Ця худоба з прізвищем "солонін" вочевидь люта вата.
не пойму, какая разница, кто он по крови. Он типичный имперец, любитель "великой державы".Сейчас вступит в игру некий Вел из России, который притащит некое видео от историка по 2 МВ Марка Солонина по национальности еврея.
процитирую самого себя:Зате жодна ватна бидлота з Естонії не хоче зібрати лахи та вперед до "бєрьозок" у свої Челяби чи Архангельски.Лають ту Естонію,але сидять як приклеєні.
пс. в мене хороша приятелька живе у Таллінні,нещодавно розмовляла.
это я так объясняю для себя эту шизофрению среди ваты, живущей в других странахчтобы любить дерьмо, совсем необязательно жить в нем. А издалека куча дерьма может даже выглдяеть, как просто красивый холмик.