Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого слышно, когда соседи рыгают?

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення

Саныч

С
У кого слышно, когда соседи рыгают?

Собсна, сабж. Просто я нередко это самое, и хочется понять, насколько дискомфортно соседям в результате. Стены кирпичные. Но: надо мной этажом долгое время выше жил практикующий бисек, и когда он надевал туфли на каблах, то мне был каждый шаг отчётиливо, угу

Какая чудесная тема :D

У меня соседка дохает кашлем курильщика по утрам так, что аж слышно за несущей стеной.
Стрёмно это, женщине уже шестой десяток, нафига она курит...
А за другой стеной, тусовщица живет, музон на всю, ор, кароче весело)))
Один раз, видимо, с парнем со своим поругалась, ревела всю ночь так, что мне хотелось пойти в соседний подъезд и пожалеть)

Несколько дней назад ночью, часа в 2, был разбужен воплями под окнами, что-то вроде "Юля, с Днем рожденияяяяяяяя! Аха-ха!". Кажется, поздравляли малолетнюю соседку. Вставать было неохота, следил сквозь сон за событиями. Сосед с первого этажа попытался убедить компанию, что шуметь ночью нехорошо, что у него маленький ребенок (ему меньше, чем год), на что один из великовозрастных ****нов с отчетливой обидой в голосе заявил: "Как мы могли догадаться, что у вас маленький ребенок?". То есть орать в два ночи под окнами - это естественно, только будить маленьких детей некорректно. Интересно, лучше ли такие шелопаи, чем рыгающие соседи или хуже?

я бы их пришел и переебашил бы *****!!!!!

Серобуромалиноый с привкусом долго не чищеной диванной обивки был? То-то же.

Это что-то сильно специфическое, не каждому по вкусу придется.
Так что вряд ли я обрету популярность с такой темой :D

Годная тема. Ну не знаю - раньше жил в доме, так шо... А еще раньше в бетонном курятнике. Было так, что сверху музыка ебашит, а кто-то за стенкой ебется. Такие страстные стоны я никогда в своей жизни не слышал.

Несколько дней назад ночью, часа в 2, был разбужен воплями под окнами

В летний период вообще очень много левого шума за окном происходит.
Народ тусит допоздна а то и до утра порой.
Это вам не осень с дождями и не зима с морозами)))

Назад
Зверху Знизу