50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми kucher777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1062
БМВ х5 Е70 4.8

Доброго всем. Достался данный авто в наследство. Нужны советы где обслужить данный авто. Авто не в очень гут состоянии. Нужно подготовить для продажи. Нужны люди понимающие в пропеллере.

Доброго всем. Достался данный авто в наследство. Нужны советы где обслужить данный авто. Авто не в очень гут состоянии. Нужно подготовить для продажи. Нужны люди понимающие в пропеллере.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дают 12 за 08год. Починю продам дороже.

Вот это совсем не факт. Даже если в +- свежее авто с пробегом под 200 залезть можно хренову гору косяков найти. А в бумере 8 года и подавно. И вытрясти бабла он может дохера. Разве что ты будешь с разборок запы ставить тогда возможно это и будет иметь смысл. Я бы продавал как есть

Не за 12 точно не продам. Авто не битое, и не крашенное. Пробег 110. Ездить на нём не собираюсь. Внешне на 5 только проблемы вроде с ходовкой, акпп. Нужны спецы по бмв ДОВЕСТИ ЧТОБ БЫЛО НОРМ.

Не за 12 точно не продам. Авто не битое, и не крашенное. Пробег 110. Ездить на нём не собираюсь. Внешне на 5 только проблемы вроде с ходовкой, акпп. Нужны спецы по бмв ДОВЕСТИ ЧТОБ БЫЛО НОРМ.

Это не всегда окупается. Посчитай, сколько будет стоит приведение в чувства и прикинь стоимость авто после этого, чтоб для себя понять, имеет ли оно смысл вообще.

Как раз очень скоро нехилый список будет.
Лучше продавать как есть, иначе вообще не выгодно станет.
Скроить там на "срала-мазала" очень сложно, ибо не ланос.

Для начала ищу спеца чтоб сделал оценку. Авто стояло 5 лет в гараже.

Скроить там на "срала-мазала" очень сложно, ибо не ланос.
я тебя прошу! такие затейники попадаются - аж краска на стенах от стыда сворачивается.. смотрел я как то CRV хонду у одного кренделя.. открываю капот, вижу аккум в котором болтов понакручено. спрашиваю - че это?! а он отвечает.. так аккум родной. японцы пидарасы сделали его необслуживаемым.. ну я насверлил дырочек, долил воды, зарядил и езжу вот (машине 10 лет на минуточку).. а дырочки винтиками закрыл.. потом за ходовку разговорились - говорит вот пидарасы.. сайленты отдельно родные не продаются. только с рычагами.. а это же дорохо блеать! ну я взял сайлент от волги, подрезал и поставил.. водительская дверь - вижу какую то хруйню кожанную явно приколхоженную на карте двери.. опять же - че это?! а блядь, японцы пидарасы! разве ж у них кожа?! вот у меня был еще советский кожанный плащ. я из него кусок вырезал и на пва наклеил! заебись жеж - прочно! ну и так далее. :D

Назад
Зверху Знизу