Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заморажєвание єлкі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 26789
Заморажєвание єлкі

Привет
В єтом году у меня очень красивая єлка скоро заканчивається нові год а єлку не хочу вібрасівать где потом взять такую єлку долго думал и придумал появілась місль - положіть єлку в морозільку до следующіх празников потом просто надо будет вітащіть чтобі оттаяла и опїять1
а потом в морозилку1 и опїять1
єто будет и збериганіє природі такжє1
Есть спеці по єлкам7 Можєт какая морозилка получшє
Спасибо

Может лаком покрыть..?

появілась місль - положіть єлку в морозільку до следующіх празников потом просто надо будет вітащіть чтобі оттаяла и опїять1
Годный вариант. Я с первой женой так же поступил.

Привет
В єтом году у меня очень красивая єлка скоро заканчивається нові год а єлку не хочу вібрасівать где потом взять такую єлку долго думал и придумал появілась місль - положіть єлку в морозільку до следующіх празников потом просто надо будет вітащіть чтобі оттаяла и опїять1
єто будет и збериганіє природі такжє1
Есть спеці по єлкам7 Можєт какая морозилка получшє
Спасибо

можно заморозить воспоминание о йолке- сфотографировать её и через месяц благополучно забыть о фотке!

а как там жє иглі иглі иглі я дажє не представлю как пощітать площать поверхності покрітія она там огромная1
пульверизатором покрась :D
а лучше во дворе посади ее и пусть стоит -растет ю в ледующем году вытащишь

Дороговато выйдет заморозка, если она вообще возможна. Из-за одной елки почти год морозилку юзать...
Уж лучше мумифицировать.

арендую 2 м2 промышленной морозилки за 150*2=300 грн/мес
готов взять твою елку на сохранение за 50-100 грн в зависимосмти от размера в месяц
те за гдето за 800грн я готов забрать твою елку в начале года и отдаь тебе ее в конце года
при этом как бонус готов за свои сделать доставку от твоего дома до морозилки(зимой\весной) и назад в декабре 2018г
думай скоро поеду по свой товар могу сразу с твоей елкой
и это все не шутки а реальность

гдето 800 я готов забрать твою елку в начале года и отдаь тебе ее в конце года ... и это все не шутки а реальность

Напоминает агитацию за "зелёное" электричество: купи оборудования на 10-30 тысяч баксов и сразу начинай экономить!

Заморажєвание єлкі

Зиг, низзя ёлков заморажівать, у ніх от єтого іголки отпадают, потом, когда в тепло ідут, ёлкі идут в тепло...)

Суперклей есть у тебя?

Шо с улиткой, как там, ті её починил, уже?

Зиги замораживает (т)ёлку ***ким азотом:

gha1bh.webp

Це він натякає:
- ідуть марозі.

пулик моветон, ток методом окунания, :yahoo:
наливает ТС полную ванну лака.. ну и дальше по накатанной схеме.. в остатки лака можно сунуть межкомнатные двери, линолеум, тещу..:D:D:пиво:
и сук свой пусть туда сунет . чтоб стоял отлично всь год .:D

Привет
В єтом году у меня очень красивая єлка скоро заканчивається нові год а єлку не хочу вібрасівать где потом взять такую єлку долго думал и придумал появілась місль - положіть єлку в морозільку до следующіх празников
следующий праздник пасха , заморозь конечно, а то буш как *** на Пасху с облезлой ёлкой.

Назад
Зверху Знизу