Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Биопсия матки

Статус
Тема закрита
Статус: Офлайн
Повідом.: 18961
Биопсия матки

Обратилась к врачу с одной проблемой,а вытекла другая.Подскажите кто из женщин делал биопсию матки?На сколько это серьезно?Я так понимаю берется она на наличие онкоклеток?Просто тяну время,а легче от этого не становится,но как—то страшно,очень боюсь результата печального.Если возьмут биопсию,то за сколько времени заживет тот участок от куда ее брали?

наличие онкоклеток можно проверить маркерами.
на каждый вид рака свой маркер.
достаточно прийти в лабу типо БАД и сдать кровь из вены.

Совсем не обязательно онко

Конечно же нет.
Онко маркеры это вздрочь, их динамика это лишь наблюдение при уже лечении рака.их наличие ни о чем не говорит
Без биопсии рак не ставится никогда.

Биопсия назначается не только для диагностики рака. Типирование тканей невозможно по анализу крови из вены.

Конечно же нет.
Онко маркеры это вздрочь, их динамика это лишь наблюдение при уже лечении рака.их наличие ни о чем не говорит
Без биопсии рак не ставится никогда.

+1 Маркеры хрень. Бывает, что отражают реальное состояние, а бывает и погоду на Марсе покажут.

Обратилась к врачу с одной проблемой,а вытекла другая.Подскажите кто из женщин делал биопсию матки?На сколько это серьезно?Я так понимаю берется она на наличие онкоклеток?Просто тяну время,а легче от этого не становится,но как—то страшно,очень боюсь результата печального.Если возьмут биопсию,то за сколько времени заживет тот участок от куда ее брали?

***, не тупи! Если у тебя там что то есть, то оно есть. рятать голову в песок - глупо. Чем раньше начать лечение, тем лучше. Самое ценное что можно проебать, в случае онкологии - время.

Ничего страшного в биопсии нет. Не надо ее бояться. Непрятная штука, да, но ничего там такого прям ужасно больного нет.

И да, если биопсию назначили, то не потому, что им скучно. Возьми с собой кого то. Мужика, родителей.

***, не тупи! Если у тебя там что то есть, то оно есть. рятать голову в песок - глупо. Чем раньше начать лечение, тем лучше. Самое ценное что можно проебать, в случае онкологии - время.

Ничего страшного в биопсии нет. Не надо ее бояться. Непрятная штука, да, но ничего там такого прям ужасно больного нет.

И да, если биопсию назначили, то не потому, что им скучно. Возьми с собой кого то. Мужика, родителей.

Мне просто страшно... Просто никогда не думала,что данный вид анализа мне потребуется.Я не сколько наверно боюсь биопсии,сколько получить результаты.
Понятно,что биопсию просто так не назначают... в данном случае деффекты и плюс не окрасился тот участок от куда биопсию хотят брать.
Мужика брать бесполезно:D,ему безразлично,он даже не догадывается о данной проблеме.Он даже не знает,что у меня сахарный диабет обнаружили.А про биопсию,тем более.Я сказала,что заболела,но он даже не поинтересовался))))спешил на отдых в египет:Dну на тот момент я знала о биопсии,а о сахарном узнала вот только в пятницу...:( Ему безразлично,ему как бы я уже сдохла б быстрее:) Маме за мой сахарный диабет сказали врачи,но думаю на этом достаточно,она и так бедная в шоке.Если ещё за эту матку узнает:(и что нужна биопсия...:(

Мне просто страшно... Просто никогда не думала,что данный вид анализа мне потребуется.Я не сколько наверно боюсь биопсии,сколько получить результаты.

Ты ведешь себя глупо. Если там все нормально - ничего страшного.
Если что то надут - лучше раньше знать чем потом локти кусать.

Я не теоретизирую. Я тебя говорю с позиции опыта.

Не хочешь в печальные померки - в мед.радиологии делай. Это на Пушкинской.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть тебе туда направление напишут.
Можешь даже без направления попробовать. Но для этого очень не помешает опыт в таких делах. Судя по твоей позиции у тебя его нет.
Так что бери кого то надежного и пробивного.

Лучше ехать не самой. Не так страшно будет.
Саму процедуру не бойся.

пы.сы. Если ТАК боишься биопсии - КТ(компьютерная томография). С контрастом будет стоить тыщи 3-4. Это не больно.

Если на КТ будет видно объемное образование, асцит - биопсия неизбежна.

Кроме того, КТ все покажет, в том отделе который смотреть могут.

Опятьже. Если что то покажет биопсия, КТ, скорее всего, тоже будут назначать.

В любом случае, это нужно обсудить с онкогинекологм.

Самое недорогое КТ в Харькове было в районе завода Шевченко, в поликлинике(она там за мостом сразу). Погугли, позвони узнай.

боже мой **** там той биопсии. ******* от рака значительно луДше и приятней.

другое дело судя по первому посту это или троллинг или биопсия не нужна.

до биопсии минимум несколько обследований и анализов. без них биопсия глупость

до биопсии минимум несколько обследований и анализов. без них биопсия глупость

Предполагаю, было какое то обследование, где врачу что то не понравилось, и он выписал направление на консультацию, сказав, что скорее всего будет биопсия.

Понятно,что биопсию просто так не назначают... в данном случае деффекты и плюс не окрасился тот участок от куда биопсию хотят брать.
Мужика брать бесполезно:D,ему безразлично,он даже не догадывается о данной проблеме.Он даже не знает,что у меня сахарный диабет обнаружили.А про биопсию,тем более.Я сказала,что заболела,но он даже не поинтересовался))))спешил на отдых в египет:Dну на тот момент я знала о биопсии,а о сахарном узнала вот только в пятницу...:( Ему безразлично,ему как бы я уже сдохла б быстрее:) Маме за мой сахарный диабет сказали врачи,но думаю на этом достаточно,она и так бедная в шоке.Если ещё за эту матку узнает:(и что нужна биопсия...:(

не окрасился участок... кольпоскопию что ли проводили? а чего сразу не взяли биопсию при кольпоскопии?

Предполагаю, было какое то обследование, где врачу что то не понравилось, и он выписал направление на консультацию, сказав, что скорее всего будет биопсия.

Полагаю если бы ему не понравилось то были бы доп иссл и анализ. Но ниххуя! Биопсия. Епт!
Зная тс от нее всего можно ожидать

Полагаю если бы ему не понравилось то были бы доп иссл и анализ. Но ниххуя! Биопсия. Епт!
Зная тс от нее всего можно ожидать

темы тс - гиперплазия эндометрия и повышенный пролактин, так что в принципе не внезапно, но...

Ты ведешь себя глупо. Если там все нормально - ничего страшного.
Если что то надут - лучше раньше знать чем потом локти кусать.

Я не теоретизирую. Я тебя говорю с позиции опыта.

Не хочешь в печальные померки - в мед.радиологии делай. Это на Пушкинской.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть тебе туда направление напишут.
Можешь даже без направления попробовать. Но для этого очень не помешает опыт в таких делах. Судя по твоей позиции у тебя его нет.
Так что бери кого то надежного и пробивного.

Лучше ехать не самой. Не так страшно будет.
Саму процедуру не бойся.

та я понимаю все это... но этот страх,страх результата... та и не с кем мне ехать... сдать одно дело,а получить результат —это ***** конечно... нодо конечно,но я не могу себя переломить а время то идет...

пы.сы. Если ТАК боишься биопсии - КТ(компьютерная томография). С контрастом будет стоить тыщи 3-4. Это не больно.

Если на КТ будет видно объемное образование, асцит - биопсия неизбежна.

Кроме того, КТ все покажет, в том отделе который смотреть могут.

Опятьже. Если что то покажет биопсия, КТ, скорее всего, тоже будут назначать.

В любом случае, это нужно обсудить с онкогинекологм.

Самое недорогое КТ в Харькове было в районе завода Шевченко, в поликлинике(она там за мостом сразу). Погугли, позвони узнай.

та меня на томограмме голову заставляют светить из—за очень высокого пролактина,ну это не так страшно как с маткой...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу