Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Притекс или как оно нас всех задолбало!

🟡 14:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 2751
  • 🟡 14:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сеть Притекс или как оно нас всех задолбало!

Тут, и только тут принимаются мнения о Притексе. Лучшие и цензурные из них будут опубликованы в журнале PC-ROOM в июле.
Стянуть журнал можно тут: pcroom.ho.ua.
Админам - убедительная просьба не закрывать тему, о двойниках знаем, тут сбор чисто для журнала.

Останнє редагування:
  • 🟡 14:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Особых проблем не было... хочется просто скорости побольше да платить поменьше... ;)

С начала июня и-нет никакой стал , постоянные перепады скорости , страницы открываются долго , пинг на Киев вчера ночью - 335 мс , сегодня - 250 мс . Приходишь с работы , хочется поиграть немного по и-нету ... куй !!! Вообщем Притекс-параша ! Повыкупали сетки города и угробить уже успели

Сетью уже давно не занимаются. Расширения каналов нет, ТП отстой, постоянные поломки. Сеть не котируется вообще. Хуже в городе сети нет. Ею пользуются только те, у кого нет покрытия Макснет, Билайн, Триолан, Айпиком и конечно же если нет телефона от УТ, а т.е. ОГО.

035.jpg

юзайте поиск
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=282444&highlight=%EF%F0%E8%F2%E5%EA%F1
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=414821&highlight=%EF%F0%E8%F2%E5%EA%F1
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=282444
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=17848

Юзай сам

akirich сказав(ла):
Админам - убедительная просьба не закрывать тему, о двойниках знаем, тут сбор чисто для журнала.

сбор чиста для журнала, да вы еще и грубиян.

Ну вы уж простите, хотим чтобы было цензурно, а то с остальных четырех тем выбирать более менее цензурное сложновато. А каково ваше мнение о данной теме. Или вы пофлудить пришли:)

Он и раньше на особо хорошо работал, но после 1 июня 2009 стало просто невозможно. Пропадает интернет 3-5 раз за месяц. Дозвонится НЕВОЗМОЖНО (не просо очень тяжело, подчеркиваю - НЕВОЗМОЖНО). В тех. поддержку очередь - 2 час выстоять надо.
Недавно прорвался - мальчик кнопки потыкал - все говорит, - едьте домой у вас все работает, приехал - не работатет. Я назад - что мол, такое, - да, говорит, почему то не включилось. Тоесть на морозе потыкал кнопки и говорит подчинил. Примерно 2 недели в месяц интернет есть, а платишь за месяц.

Кто еще думает - НЕ ВЗДУМАЙТЕ подключаться к Притексу. Не стоит тех нервов, потом спасибо скажете.

Р. S. Зато новый офис заколбасили, с хорошим ремонтом, имиджевой рекламой, и девочки в фирменных шарфиках сидят. Шо попало.

P.P.S Продолжаю: сегодня с утра был - опять тоже самое - потыкал мальчик кнопки, и говорит подчинил, вчера девочка в тех. поддержке (хи-хи) тех-поддержала - сказала что мне нужно настройки сети проверить, идиотка.
А не подчинили тогда, оказывается, потому я не оставил некую мифическую заявку на ремонт, на ремонт чего опять же таки непонятно.
В общем воз и ныне там. И так каждый раз.
Притекс - отстой.
Пользователи сети Притекс - отсоединяйтесь.

Я Притекс терпел 3 года (с весны 2006го по весну 2009). Сначала все дружно ждали когда переведут на витую пару - после этого нормальная скорось была аж целых месяца 2. Потом опять тормоза, - ждали новых серверов, и т.д. Окончательно добило отсутствие биллинга с ноября 2008, то что деньги стали со счета пропадать сотнями грн. и "колл-центр"... У меня домашнего тел. не было - приходилось звонить с мобильного, если сетка отваливалась, - каждый вечер в течении недели часа по 2 названивал - занято всегда было, но хоть когда дозвонился - обычно проблему решали. Теперь же дозвон сразу, но слушать по мобильному музыку минут 40 за деньги пока соединится с оператором - нет уж...
Свалил на нормально инет-провайдера - рад и счастлив. Отсутсвие сети не мешает - все тоже самое (и даже больше) есть на торрентах.

ДоблесТный Притекс , как ты мне ДОрог !!!
Суть - был (изначально) Зитек - Фаст Нет - Притекс . Последний пров-р это ...опа!!!
Среда:де Инет ? - Щас посмотрим... -Да у Вас всё оплачено.... - Я знаю, а инет когда будет? - Ставлю в заявку на завтра. - Спасибо, До Свидания !
Четверг: (другой оператор) -Де инет? - Проверьте настройки -Всё сошлось ..- Ставлю в заявку на завтра ! - До скольки работаете ? - Тех.поддержка - круглосуточно, а рембригады до 20-00 - Ок, Спасибо , До свидания !
Пятница: Проверили всё !!! Вплоть до Физического Адресса !!! - Ставлю на завтра!
- Хорошо я позвоню , проконтролирую
Суббота: -Девушка что с инетом, ответы есть от бригад, что вообще случилось ? Тольно не надо задавать кучу вопросов , уже всё сверено и проверено! Что с оборудованием? В чем поломка? - Я Вас переключу на техподдержку.... переключает
Берёт трубку МЧ, который ещё и жуёт и наверно пьёт пиво, стандартный набор вопросов, после того, как всё в очередной раз сошлось , оно начинает меня ставить в заявку!!! Говорю - А вы и в воскресенье работаете ? - Да,да! У вас будет в воскресенье Инет, Вы ж поймите Все о Вас волнуются и Бригадиры и монтажники и операторы и Я!!!
Понедельник: - Девушка, поставьте меня в заявку на Вторник.
Вторник: - Девушка, что там Ваши мастера говорят? - Ответа не вижу, подождите пжлст до вечера, у нас бригады на выезде до 20-00, может сделают... - Девушка, ставте меня в заявку на среду, не верю я , что они вообще будут! - Давайте подождем..... - Хорошо , я позвоню после 20-00
с 20-15 до 23-45 я слушал эту Сра..ую , Дура..кую, При... Музыку на громкой связи, а мобильник стоял постоянно на зарядке. Итог - нет ответа , либо - Все операторы заняты, либо - Сеть перегружена
Среда!!! Сегодня !!! Утро 08-15 - Девушка ставьте меня на сегодня в заявку !!! т.к.
вышеизложенное .....
Итог - Инета нет !!! Заявки ставят в этот день - на следующий день, по-другому ну никак ! Связи с бригадами нет ! Бригады проверяет и контролирует Старший Бригады! Со Старшим Бригады - тоже связи нет! Сегодня никто не придет и не посмотрит, Что ж там такое, на чердаке! Домофон на подъезде их наверно пугает!
Вот Вам притекс !!!
З.Ы мне этот анлим не нужен с такой скоростью! Хватало 350 метров, но с нормальной загрузкой! ... ладно....
З.Ы 2 Кого посоветуете тра...ать, чтоб заработало?
З.Ы 3 В коридоре стоит коробка Триолан и Барс.Нет .... Притекс - Галимый АцтоЙ!

вот это публикуем точно! К Трианалу не подключайтесь, это ж Слобода, это "принятное" качество Притекса

Только не Триолан!!!! У них нет локальной сети как таковой, она урезана до 1 мбит/с на отдачу, а если сеть не нужна, тогда надо брать ОГО.

Спасибо Всем откликнувшимся!
Укртелеком - это как будет? У меня нет гор.телефона)) Как там ваще всё происходить будет , дайте плз ссылку,если есть такая.
За Триолан на Новых Домах чел говорил, что вроде Ок всё... тянет с торентов...
От Примитивикса уходить по-любому надо ... куда....
Что посоветуете дорогой Олл сделать на данный момент?
З.Ы апстену я итак уже ...с этим провайдером...

Спасибо Всем откликнувшимся!
Укртелеком - это как будет? У меня нет гор.телефона)) Как там ваще всё происходить будет , дайте плз ссылку,если есть такая.
За Триолан на Новых Домах чел говорил, что вроде Ок всё... тянет с торентов...
От Примитивикса уходить по-любому надо ... куда....
Что посоветуете дорогой Олл сделать на данный момент?
З.Ы апстену я итак уже ...с этим провайдером...

посоветую адрес написать - улица такая-то, дом номер такой-то :)

Да бес пытаннь - Олимпийская д.15 - средний подъезд))

Можем предложить только ITL. Правда, цена заоблачная.

МЫ ОТОШЛИ ОТ ТЕМЫ!

Назад
Зверху Знизу