Сразу несколько характерных пассажей. Первый - "Никто ничего возвращать не будет" , следующий - денег на BMW X6 "что-то большее, чем ТВ-16 нет" - пошел *****.
"Я могу лучше" - вы передергиваете и манипулируете, акцента на этом пассаже я както не заметил. Акцент был на том, что раз уж вы берете такие деньги (какие кстати??? Никто не озвучил) так делать нельзя, нужно делать хоть как-то но по другому, лучше. Кстати то, что ТС покупал у третьего лица (наверняка вы знаете у кого) не снимает вопрос гарантии, если она есть в принципе у вас. Какая разница, первые, третьи или пятнадцатые руки, если есть заводской брак (а он по моему мнению есть, пусть далеко не по всем пунктам, что выкладываетс ТС, но есть) То, что это "третье лицо" продавало эту бабку косвенно указывает на то, что это некондиция раз, и то, что этому третьему лицу, как первому покупателю у вас, судя по всему, вернуть ее вам или добиться устранения вашего брака не удалось. но вернуть понятнг почему не удалось - подгонял под себя, может быть и неравномерность Т-образн ого крепежа - следствие этой подгонки и несоосность тоже.
Также то, что это "третье лицо" могло подгонять бабку "под себя" снимает некоторые вопросы, в частности посадочные места, но все остальное остается.
Вообще Anri@ - вместо того, чтобы хоть как нибудь подробно, по пунктам расписать, что к чему и почему, сразу начал с наезда и вообще с прямых посылов. Вангую, что Anri сейчас ответит чтото в стиле: работы валом, некогда, у меня куча положительных отзывов и все довольны, так что идите... но раз уж ты на ХФ, то такой теме можно уделить полчаса, чтобы аргументированно разбить оппонента, если есть чем , а не посылать его сразу