Триолан. Реально ли может выдать обещанные 1Гб. скорости интернета?
Собственно вопрос, хочу подключиться к триолану, на оф.сайте обещают: Интернет / Аренда порта 1Гб (высотная застройка) / 5 гривен в сутки.
Как-то меня сильно терзают смутные сомнения, что в Харькове вообще может выдать такую скорость кто-то из провайдеров. К примеру таже Воля даёт максимум 100 Мб.
Кто пользуется триоланом, какова реальная ситуация с скоростью ?
Собственно вопрос, хочу подключиться к триолану, на оф.сайте обещают: Интернет / Аренда порта 1Гб (высотная застройка) / 5 гривен в сутки.
Как-то меня сильно терзают смутные сомнения, что в Харькове вообще может выдать такую скорость кто-то из провайдеров. К примеру таже Воля даёт максимум 100 Мб.
Кто пользуется триоланом, какова реальная ситуация с скоростью ?
потому как покупаю роутер максимум на 300Мб, а роутеры способные принимать 1Гб трафика. Да и роутер нужно еще поискать, посмотрел на интернет сайте, где всегда беру железо, так там у TP-Link максимум на 750Мб под 2000 грн, думаю что на 1Гб, там роутер все 3-4000 грн. будет стоить.
, просто всё ж зависит от стоимости услуги, тут же разница не в 500 грн между 100Мб и 1Гб, а слегка меньше, почему бы не воспользоваться 
У них на входе оптика с гигосиком, втыкается в 10\100\1000 свитч. Платишь 4 грн - тебя подключают на сотку, платишь 5 - на гигосик. При чем тут скорость?
на результат.