Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тролль года Zigote кто готов ему что-то подарить ?

• Автор теми Автор теми Technics
  • Дата створення Дата створення

Выбираем Тролля-Флудера Года

• Zigote

Голосів: 37 33.0%
  • Буницын

Голосів: 16 14.3%
  • Высерман

Голосів: 16 14.3%
  • Прод

Голосів: 9 8.0%
  • Зая но злая

Голосів: 12 10.7%
  • leoni o

Голосів: 12 10.7%
  • J-23

Голосів: 4 3.6%
  • Wruger

Голосів: 4 3.6%
  • Ferox

Голосів: 2 1.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 229
Тролль года Zigote кто готов ему что-то подарить ?

Собственно выбираем главного Тролля-Флудера года с призами от всех желающих :D
Голосуем до скажем так 3 января 2016
Приз от всех кто захочет, что-то вам ненужное на память но не покупное не тяжелое и не объемное чтобы потом сложить в коробок и передать победителю :D

Останнє редагування:
Ну так крепи голосовалку.

йа йа я. тролль даст ист фантастиш.
зы. верну даже **** на аву.:ги:

MØntУ;54572217 сказав(ла):
Zigote. Буницын давно спекся и даже не в тройке. Падение звезды
да, а когда-то был уважаемый человек
ну это еще до того как меня прикрыли
ёх... а когда-то и меня с моего дублёра номинировали

эту невменяемую забанить просто ***** надо...те тролляки просто пишут,а эта недоразвитая оскорбляет всех подряд,я конечно понимаю,что она модерам **** лижет,но правила должны быть для всех одинаковые,почему прода за пару матов банят,а эта притрушенная хает всех подряд,с матами посвыше,да ещё и вечно орёт-щас мол я узнаю чей ты клон-это чё вообще такое...короче модеры дружите там с ней в реале,а на форуме пусть эта овца ведёт себя в рамках

эту невменяемую забанить просто ***** надо...те тролляки просто пишут,а эта недоразвитая оскорбляет всех подряд,я конечно понимаю,что она модерам **** лижет,но правила должны быть для всех одинаковые,почему прода за пару матов банят,а эта притрушенная хает всех подряд,с матами посвыше,да ещё и вечно орёт-щас мол я узнаю чей ты клон-это чё вообще такое...короче модеры дружите там с ней в реале,а на форуме пусть эта овца ведёт себя в рамках
Теперь самое время тихонько зпаплакать. Очень эффектный будет штрих.

Собственно выбираем главного Тролля-Флудера года с призами от всех желающих :D
Вы допишите кого еще потом прилеплю голосовалку с оными

Для начала :
Зиготе
Прод
Высерман
Буницын

Голосуем до скажем так 3 января 2016
Приз от всех кто захочет, что-то вам ненужное на память но не покупное не тяжелое и не объемное чтобы потом сложить в коробок и передать победителю :D

Один кирпич.

Ты-Мис Стерва 2015 вне конкуренции,а **** верни!)
Ед прислал мне мой приз. колокольчик, латвийский эвро и кружку.
а ты *****бол.
а **** верну. муж разрешил.:D

Теперь самое время тихонько зпаплакать. Очень эффектный будет штрих.
плакать не надо. можно ****ть.

А почему ты не выступила также смело и решительно в теме, где она тебя опускала?
Вообще-то ваша братва с бессмысенным "ути-пути", "чпоки-поки", "а помнишь я тебе по телефону говорила, так вот это сучилось" доставляет не менее, чем Леонин мат.

Назад
Зверху Знизу