Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продажа голоса на выборах (Нарушения на выборах 2016)

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продаже голосов на выборах?

• Достаточно только снять запрет на продажу и разрешить фотографировать бюллетень, остальное само прил

Голосів: 0 0.0%
  • Предлагаю сменить уголовную ответственность на административную, пускай скупщики голосов много платя

• Нужно немного подправить законы что бы было легче выявлять и наказывать исполнителей и заказчиков по

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Статус: Офлайн
Повідом.: 7289
Продажа голоса на выборах (Нарушения на выборах 2016)

Раньше эта тема называлась "Нарушения на выборах 2015", но как то она всем показалась скучной и не интересной
После прочтения очередной статьи о нарушениях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
решил тему немного реинкарнировать. Предлагаю тут обсудить помимо нарушений возможность официальной продажи голоса на выборах. Многие ведь считают это одним из источников доходов в семью. Вот и увидим как далеко нам до Европы, голосовалка в помощь.

П.С. Для тех кто не вкурсе вот примерно такие щас законы

П.П.С. Раньше старпост выглядел так:
Я так понимаю большинство будут участвовать в предстоящих выборах.
Вот прочитал интересную статью про нарушения в этих еще не состоявшихся выборах
. Там куча примеров из реальной жизни.
А лично вы сталкивались с нарушениями во время выборов (и этих и предыдущих)? Если да то с какими и какая была ваша реакция?

Останнє редагування:
А лично вы сталкивались с нарушениями во время выборов (и этих и предыдущих)? Если да то с какими и какая была ваша реакция?
Я в этом даже участвовал. Отец мой не мог пойти голосовать и зная, что я на выборы не хожу (была у меня раньше такая позиция), предложил мне пойти проголосовать за его кандидата (не помню уже за кого). Я отказался, мотивируя это тем, что "Делать мне нечего". Он мотивировал меня литром пива. Сходил, проголосовал, сфотографировал на телефон, забрал пиво. На лицо подкуп избирателя, других нарушений не заметил.

Я так понимаю большинство будут участвовать в предстоящих выборах.
Вот прочитал интересную статью про нарушения в этих еще не состоявшихся выборах
. Там куча примеров из реальной жизни.

Шо предлагаеш? Ниже чем Бентли голд эдищен не соглашусь голосовать за Гепу!

Был зам.председателя на ДВК 2012 год.
Спасибо ребятам, тогда были из "Удара".
Подошли сказали, что чувак вбросил не 2 бюллетеня.
Я его остановил и мы вместе заставили его достать бюллетень, который он пытался вынести.
Правда он его разорвал у нас на глазах.
В выборах участвовал первый раз ( в качестве члена ДВК), поэтому смолодушничал и чувака отпустили.

А так нужно было составить акт и передать по инстанциям.
я помню меня тоже чють было не отправили наблюдателем от Триолана (за Юлю против Овоща от имени какой то несуществующей газеты), ели отмазался но инструкцию проводили часа три.

Сталкивалась реально,
когда в списке была фамилия
умершего.

Все выборы в Украине сплошной цирк.

что то тема особо не актуальна (*

А в чём криминал ?
Потом подтасовочки идут. Херова туча инстанций , если брать справку , а умершего вычеркнуть некому. Прислали бумажонку женщине , которую уже никто и не помнит.

Моей знакомой не приходят приглашения на выборы уже 2й год, хотя возраста нужного достигла.

Назад
Зверху Знизу