Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70739
МТС

Как меня развели на деньги
Читать тут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4422113

или тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вторую ссылку может читать лучше т.к. создана ровно через месяц, когда ситуация стала ещё яснее

Да они черти,было ясго,когда они стали подключать услуги,и если не отключил-плати! типа интернета пенсионерам!

Недалекие какие-то. Изза таких небольших сумм кидалово

Я конечно извиняюсь, может я и не прав... но насколько я знаю, в Харькове и области нет 3G...

самый **** мутный оператор, хз даже как у них какой счет проверять, куча сервивов ипать их в сраку, но, пока что бабосики со счета сами по себе не убегают, как было раньше :)

оо, прочитал вторую ссыль, блин, пиши заявление прям сейчас, нехрен ждать :)

Останнє редагування:
самый **** мутный оператор, хз даже как у них какой счет проверять, куча сервивов ипать их в сраку, но, пока что бабосики со счета сами по себе не убегают, как было раньше :)

Та чего, у меня МТС контракт уже фиг знает сколько и никаких проблем не возникало и не возникает.

писал много раз и повторюсь еще раз: мтс - гавно :D

Та причем тут МТС как таковой? Похожее есть у любого мобильного оператора.
Дим - ты ж вроде взрослый человек, а на разводы на улицах всё ещё попадаешься...

Дим - ты ж вроде взрослый человек, а на разводы на улицах всё ещё попадаешься...

Просто Дима не очень часто ездит в метро. И много раз бывал в Европе. Поэтому с нашим мошенничеством он не очень хорошо знаком, для него это, как и наперстки, осталось в далеком прошлом. Ну а если я хожу регулярно к метро Холодная гора, то имею представление о том, что и каким образом там продают эти псевдопромоутеры. Верить им могут только те, кто верит волонтерам с пластиковыми ящиками, собирающим деньги на лечение деток в элитных зарубежных клиниках. И никакие автомобили или стенды с логотипами известных компаний не защищают от мошенничества, наоборот, они призваны усыпить бдительность прохожих.

Живет ведь он в Украине не первый год ;) Так что не важно что там в Европе...

Та причем тут МТС как таковой?
Нет, он не причем :рл:
Это не какие нибудь дилеры, это сотрудники компании, а машине компании, товар этой же компании.
Если у тебя авиакомпания потеряется багаж при перелете ты напишешь в БлекЛист о ней, а я тебе на это скажу "А причем тут авиакомпания? Это человек какой-то в Борисполе крайний. Узнай его фамилию и пиши о нём, а не о компании"

Похожее есть у любого мобильного оператора.
Такое уже писали. Возможно. Но я столкнулся именно с этим оператором. Мне что не конкретизировать и писать обо всех?

Просто Дима не очень часто ездит в метро. И много раз бывал в Европе. Поэтому с нашим мошенничеством он не очень хорошо знаком, для него это, как и наперстки, осталось в далеком прошлом.
Причем тут я и вообще Европа?
При мне такую точно лапшу повесили десяткам людей и они купили этот стартовый пакет.

для него это, как и наперстки, осталось в далеком прошлом.
Европа. 2014 год

14.jpg

15.jpg

16.jpg

Нет, он не причем :рл:
Это не какие нибудь дилеры, это сотрудники компании, а машине компании.
Дим, ты не понял моего поста. Подобные разводы проскакивают с завидной периодичностью у любого оператора. КС, МТС, Лайф...

Дим, ты не понял моего поста. Подобные разводы проскакивают с завидной периодичностью у любого оператора. КС, МТС, Лайф...
Первый раз я купил сим карту в 1999 году.
Второй раз я купил примерно 2007 году, когда потерял телефон.
Третий раз я купил месяц назад.
У меня это случается примерно раз в 7-8 лет. Это не поход в супермаркет за продуктами. Может у кого-то случается раз в месяц покупка сим карты... и он шарит где взять хорошую, без обмана. Но не я

У меня это случается примерно раз в 7-8 лет. Это не поход в супермаркет за продуктами. Может у кого-то случается раз в месяц покупка сим карты... и он шарит где взять хорошую, без обмана. Но не я
ещё напиши что не читаешь ХФ :D тут про подобные наёбки пишут чуть ли не каждый день )))

В мтс 3г - *****.
Во-первых: задрочка с роумингом.
Во-вторых: покрытие и скорость - *****.
Жду киевстара

Дело не в том, как часто ты покупаешь симки, а в твоём подходе в целом.
Например, если бы я заинтересовался тем, что мне говорит промоутер МТС на улице, то все равно бы не купил сразу (да и ещё пять штук сразу), а дома бы спокойно почитал сначала, а потом уже шёл покупать.
Кстати, этому меня во многом ХФ научил.
Другое дело, я настолько наивный, что понёс свои ноутбуки к местному кидале, зная об его прошлом. Но тема не обо мне все равно :)

Назад
Зверху Знизу