Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги у газа? Отвечу...

• Автор теми Автор теми knyaz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1823
Откуда растут ноги у газа? Отвечу...

За много лет меня задолбало перетирание одной и той же езженой-переезженой темы - цена, добыча и расход газа! Если есть РЕАЛЬНО не знакомые с темой и интересующиеся - задавайте вопросы в теме, с удовольствием отвечу!
Welcom!

Каким газом пердят коровы?

задавайте вопросы в теме
Зачем?:незнаю: И так понятно, из

13152124_Photo_3072006_0064.jpg

Я бухал в поезде с газовиками, и они сказали, что если бы газ украинской добычи не продавали на экспорт всякие мудаки, то нам бы его хватило для нужд всей страны. Это правда?

За много лет меня задолбало перетирание одной и той же езженой-переезженой темы - цена, добыча и расход газа! Если есть РЕАЛЬНО не знакомые с темой и интересующиеся - задавайте вопросы в теме, с удовольствием отвечу!
Welcom!

давай по Шебелинскому месторождению прошвырнемся для начала. куда идет добываемый там газ и шо почем.

Вопрос такой:
Если предположить, что недра Украины принадлежат народу Украины, и оплачивать мы должны только стоимость транспортировки газа и обслуживание сетей, какая должна быть цена за 1 тыс. кубов ?

задавайте вопросы в теме, с удовольствием отвечу!
Что ты можешь ответить, если сам в этом не разбираешься?
Скажу по секрету: у газа ноги не растут. У газа вообще нет ни ног, ни рук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Оно не имеет ног, рук, или других частей тела. Даже тела оно не имеет. Так что ты нуп и апазорилса :D

задавайте вопросы в теме
Хорошо, два вопроса:
1. У нас газа мало или нет денег, чтобы добывать в нужном количестве?
2. Как известно, у нас не используют, а сжигают попутный газ. Почему нет ему применения? Только не надо рассказывать, что это технология такая. Япония ведь использует его.

Welcom!

Скажіте, какім газом пукает zigote?
Спасібо.

так Украинский газ вроде в себестоимости в разы дешевле нежели в *****ке, разве нет?

А где велком делся?

Откуда растут ноги у квантового газа?

Коровы пукают метаном. Можно ли скомутировать систему мягких патрубков для наполнения ГТС страны?

Так же всех больных метеоризмом можно задействовать?

как возвращать излишки газа обратнов трубі и получать за єто деньги7

Назад
Зверху Знизу