Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война с приватом?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

PhD

Статус: Офлайн
Повідом.: 12841
Война с приватом?

В тихих Пятихатках в р-не 4.00 утра бабахнул взрыв. Разнесло банкомат Привата на Бруснице. Кто прорвался через ментов поближе (мне было лень) говорят, что раскурочило капитально. Скорее всего взрывателям даже деньги не достлись.
Это война с Приватом или че? Там же стоит и Эксим, но его не тронули. А с Приватом "воюют" по всей Украине.

Хуероссия с Коломой воюет

дождались блин.
Хорошо, что не днём, а людей хоть не было рядом?
Кстати да. хоть и разбудили, хоть и напугали, но меньше шансов случайных жертв...

И шо, таки тоже Приват?
Первый взрыв вроде как офис в районе металлиста. нотариальная контора или что-то такое...

Кстати да. хоть и разбудили, хоть и напугали, но меньше шансов случайных жертв...

Ну шо тут скажешь - молодцы!!!!!

Гепа мстит за вчерашние киевские события?

Ну так а что там с видео с банкомата? Оно вроде как фиксацию проводит постоянно?

А я и не слышала об этом.

Живу в соседнем доме, ничего не слышал. Жена вот простыла, плохо спала, проснулась в пол 5того, но тоже ничего не слышала.

Живу в соседнем доме,

С каких это пор Пятихатки принадлежат United States? Я, конечно, не против, но..;)
Окна спальни на Б.шоссе. Ничего не слышал. Жена кошку выпускала, слышала, но решила, что мусор рано вывозят и контейнер сорвался.

Киловатт, че удивляешься. Вот только по первому запросу - Харьков, Одсса, Херсон:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня - опять Харьков.

За 400 м от места взрыва слышно было отлично, даже проснулся.

Вкладення

• ZM8RR7f47JE[1].webp
    ZM8RR7f47JE[1].webp
    123 КБ · Перегляди: 1106
Сепары может радоваться - взрывы в Харькове становятся такой же обыденностью как и на Донбассе, а угрозой терактов запуганы люди также как в *****ашке.
Только, ватные наши "друзья", не забывайте - в результате такой херни не только нормальные люди страдают, но и вам подобные - вы же сами себе копаете яму.

[B сказав(ла):
pyromaniac[/B];47317287]За 400 м от места взрыва слышно было отлично, даже проснулся.

Ты хотя бы ник сменил, шоб не палиться :D

А вообще, смешного мало. Отнимают, ссуки, спокойную жизнь. Надо в 5-хатках ДНД организовывать снова, как в советские времена.

И ещё я тут подумал, банкомат - да, Коломойского, но Брусниця - ахметовская... Урон не сравнить, но всё же...

это всего лишь ****ли из рпг18. По мне так тоже ****ли разок именно в таком здании. Очень похоже. Если есть след от . кум.струи, то точно гранатомет.

Вроде и Димуля Ярш уже в Днепр балотируется. Всем Коломойский не нравится, дяде Вове, Ярику, новому презику, тсн-овцам...

мне тоже коломойский перестал нравится. ПОтому как он балабол, и торчит мне деньги от 40 до 100к зелени, в зависимости как считать

Назад
Зверху Знизу