Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ню

• Автор теми Автор теми Trolly
  • Дата створення Дата створення

Trolly

T
Ню

Вопрос к фотографам, имеющих опыт в проведении фотосессий ню : как ваша девушка (жена) относится к таким мероприятиям? Я своего парня-фотографа очень ревную, к этому процессу.

я бы своего наверно тоже ревновала...

хм...

своя девушка НЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ предмета сьёмки!
исключительно стоимость- во благо планирования семейного бюджета ;)

Моя жена - не против...

А ревновать надо не к процессу сьемки НЮ, а вообще к процессу фотографии, ибо зачастую мы на этот процесс больше тратим времени чем на любимых.. :(

можно делать как Вульф-снимать ню жены)))

Хи-хи - не очень помогает ;) Хотя уже конечно немного привыкла, но все равно ревнует ;)

Вопрос к фотографам, имеющих опыт в проведении фотосессий ню : как ваша девушка (жена) относится к таким мероприятиям? Я своего парня-фотографа очень ревную, к этому процессу.

Ну честно говоря не знаю... Я например своей жене объяснил что у меня намного больше возможностей сходить налево в обычной так сказать жизни чем во время фотосессии...
А вообще честно говоря обнаженная девушка в студии во время самого процеса никогда не была для меня объектом ****уального влечения.
Просто голова на самом деле занята совершенно другим. Поиск ракурса, как посадить, положить... на каком фоне снять... какая ***ть ******* так затоптала черный фон?!?! :D

Вспомнился анекдот...
Спрашивают у фотографа профи
- Развет вам никогда не хотелось занятся во время фотосессии ****ом с моделью
- Нет никогда
- Как так? Неужели совсем совсем никогда??
- Конечно
-.......
- Мы обычно занимаемся этим до сессии...
:D

весна пришла. темы про ****** плодятся как грибы :-)

будеш ревновать - у твоего фотографа появится ЗАКОНОМЕРНЫЙ вопрос: если я все равно получаю сцены ревности НИЗАЧТО, так лучше я получу скандал ЗА ЧТО-ТО! (все равно получать, но так не обидно!). Или доверяй, или, как в песне: "... она, останется..." Ревность - плохая штука!
P.S. А вообше-то считается (согласно статистики), что чем больше человек ревнует, тем более сам склонен к измене! ТанькО! Это в твой огород! Твоему парню надо над этим задуматься!

LK_photo сказав(ла):
А вообше-то считается (согласно статистики), что чем больше человек ревнует, тем более сам склонен к измене!
Крута! надо запомнить.
приползаешь такой утром. пьяный. с помадой на воротнике... жена начинает сцены ревности устраивать, а ты такой ***кс - " раз ревнуешь, значит для тебя норма в такой ситуации изменить, и ты свое мирровозрение на меня переносишь! Ах ты невернаааяяя!!!! "
Переглянути вкладення 13251735

А не боишся (с такими экспериментами), что и жена, чтоб не ждать до утра, сама найдет себе развлечение? Тем более, что она будет права!:)

Тогда почему волнуешся? Представляеш себе, как сидиш дома, занимаешся уборкой и посудой, а пьяная жена приходит под утро (не обязатильно следующее) и заявляет:
" раз ревнуешь, значит для тебя норма в такой ситуации изменить, и ты свое мирровозрение на меня переносишь! Ах ты неверный!!!! ":D

я не волнуюсь :) я просто радуюсь новому хорошему аргументу на эту тему :-) ...мало ли.. в будущем пригодится :)

Было когда то похожее, но более жестоко... :(

Посилання видалено

А херли, понимания не дождетесь.

Назад
Зверху Знизу