Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на ул. Плехановская (напротив супермаркета "РОСТ")

• Автор теми Автор теми netsend2006
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 385
ДТП на ул. Плехановская (напротив супермаркета "РОСТ")

09 марта около 21:30 произошло ДТП с участием автомобиля Ford (пикап) Ranger. Автомобиль двигался по Балашовскому мосту в сторону ст. метро "Завод им. Малышева". По неизвестной причине автомобиль съехал с дороги и двигался по трамвайным путям. Водитель не справился с управлением и допустил выезд на пустую трамвайную остановку, после чего врезался в дерево. По словам очевидцев, в машине было двое: водитель после ДТП выбрался из автомобиля самостоятельно, а пассажиру понадобилась помощь, его забрала "скорая".

Вкладення

• DSC04533.webp
    DSC04533.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 1313
  • DSC04535.webp
    DSC04535.webp
    35 КБ · Перегляди: 1102
  • DSC04537.webp
    DSC04537.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 1045
  • DSC04541.webp
    DSC04541.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 1121
  • DSC04542.webp
    DSC04542.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 983
  • DSC04543.webp
    DSC04543.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 938
  • DSC04562.webp
    DSC04562.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 831
  • DSC04568.webp
    DSC04568.webp
    106.7 КБ · Перегляди: 896
  • DSC04575.webp
    DSC04575.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 828
  • DSC04577.webp
    DSC04577.webp
    99.4 КБ · Перегляди: 767
  • DSC04571.webp
    DSC04571.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 725
Останнє редагування:
ну и славно, хорошо, что люди не пострадали.

Машина в хлам. Хорошо, что живы и не покалечили никого.

Надо-ж так было машину развалить, как они там живы остались неясно.

По неизвестной причине автомобиль съехал с дороги и двигался по трамвайным путям.

Да по абсолютно понятной, достаточно посмотреть карту - там при съезде с моста надо забирать резко влево, а не то будешь "двигатся по трамвайным путям" до ближайшего дерева.

Да там половина авто, особенно крутых, ездят по рельсам моста от Полевой до поворота к поликлиннике.
А вообще ужасная дорога, перекресток раздолбанный, рельсы торчат над дорогой. На заметку "так много сделавшему для города" Кернесу.
Действительно хорошо что на остановке людей не было

С какой скоростью надо лететь с того моста чтобы не вписаться в поворот?

С какой скоростью надо лететь с того моста чтобы не вписаться в поворот?
Есть версия, что водитель не заметил, что дорога ушла в сторону. Он даже не пытался поворачивать. Иначе он перевернулся бы раньше, на повороте. Скорость действительно была очень высокой. От точки где расходятся дорога и трамвайные прути до места, где остановился Ford расстояние больше 100 м

Вкладення

• DTPonMalyshev.webp
    DTPonMalyshev.webp
    137.1 КБ · Перегляди: 280
оттэто развалили форда, с выживших свечки в церковь и благодарственное письмо инженерам в амэрику

Мы с друзьями видели это ДТП,мы доставали волосатого пассажира из машины!Они оба были в **** пьяные!Водитель- ****** пролетел в трёх метрах от людей,стоявших на остановке!В машине нашли боевой ******** Макарова и нож-выкидуху!

Мы с друзьями видели это ДТП,мы доставали волосатого пассажира из машины!Они оба были в **** пьяные!Водитель- ****** пролетел в трёх метрах от людей,стоявших на остановке!В машине нашли боевой ******** Макарова и нож-выкидуху!

Ни хрена себе. Вот так- как бы не соблюдал ПДД, встретишь на дороге таких недолюдей и все твои знания и умения не нужны. И люди ни в чем не виноватые могли пострадать.
На кол ****ов.

В машине нашли боевой ******** Макарова и нож-выкидуху!
Мне или показалось, или в салоне остатки видеорегистратора были. Интересно было бы посмотреть, что там на карту памяти записалось. И видео и звук.

Пассажир словил машину недалеко от аквопарка джунглей и направлялся домой .Водитель, как оказалось, машину угнал на работе и был пьян .******** не боевой а травмат разрешение имеется ,нож не выкидуха а раскладной .Пассажир в реанимации в очень тяжелом состоянии врачи борятся за жизнь.****** в сизо.

Пассажир словил машину недалеко от аквопарка джунглей и направлялся домой .Водитель, как оказалось, машину угнал на работе и был пьян .******** не боевой а травмат разрешение имеется ,нож не выкидуха а раскладной .Пассажир в реанимации в очень тяжелом состоянии врачи борятся за жизнь.****** в сизо.

***,Голливуд отдыхает............
Интересно где были мозги у пассажира в момент посадки в авто к бухому водиле???Или он тоже был пьян,что не учуял запаха от водителя и не обратил внимания на его состояние???

где были мозги у пассажира в момент посадки в авто к бухому водиле???Или он тоже был пьян
Не могу сказать, но САПЕР говорит, что оба были пьяные:
Они оба были в **** пьяные!
Хотя как определить "на глаз", что человек пьян, а не в послетравматическом шоке - я не знаю. Разве, что запах. Но к телу я не наклонялся, а запахов было много посторонних: дизтопливо и мазут с трамваев. Говорят, что после удара под капотом началось воспламенение: рядом стоящий таксист вовремя подоспел с огнетушителем.
Тут вопрос в другом. Не знаю куда направлялся домой пассажир, но автомобиль перед опрокидыванием двигался совсем в противоположном направлении: не от аквапарка, а к аквапарку.

Тут вопрос в другом. Не знаю куда направлялся домой пассажир, но автомобиль перед опрокидыванием двигался совсем в противоположном направлении: не от аквапарка, а к аквапарку.

драсьте приехали. От оквапарка по морозава, направо на плехановскую, через мост, в дерево
на рэльсы с моста вылететь там только одно место есть

шонитаг?

или всеже ехали в сторону центра?..

Не могу сказать, но САПЕР говорит, что оба были пьяные:

Хотя как определить "на глаз", что человек пьян, а не в послетравматическом шоке - я не знаю. Разве, что запах. Но к телу я не наклонялся, а запахов было много посторонних: дизтопливо и мазут с трамваев. Говорят, что после удара под капотом началось воспламенение: рядом стоящий таксист вовремя подоспел с огнетушителем.

Потому что ****** выкинул пластиковую бутылку в мусорскую,в которой был или спирт,или водка!

Откуда такие сведения?

драсьте приехали. От оквапарка по морозава, направо на плехановскую, через мост, в дерево
на рэльсы с моста вылететь там только одно место есть

шонитаг?

или всеже ехали в сторону центра?..
Морозова дальше, если ехать от центра, они как раз до нее не доехали чуток..

Назад
Зверху Знизу