Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Venta

Кто знает такую гниду?

Большая просьба помочь максимально информацией о человеке Трегуб Александр Анатольевич (СПДФЛ Трегуб), работал с женой Викторией - телефоны все возможные, друзья, родственники, все что знаете.
Владелец магазина дверей Venta на улице кооперативная 32. venta. at. ua Кинул десятки людей на сотни тысяч гривен. Брал деньги под предлогом установки межкомнатных дверей, мурыжил несколько месяцев, сразу после нового года исчез, по контактным телефонам не отвечает. По двум которым дозвонится можно, отвечает жена, влючает полный отмороз.
Мобильный 80958059267
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПООБЩАТьСЯ ИМЕННО С ТРЕГУБОМ А.А.
ИНН 2828516275
Магазин свернули, сейчас там пусто. написал заявление в милицию, написало еще несколько человек, десятки людей в отличие от нас не могут, так как брали одну дверь на 700 - 800 гривень, нужно минимум 970, чтобы квалифицировать как воровство. В суд будем обращаться, иск готовим, тем нимение, любая дополнительная информация поможет. Обращаюсь ко всем. так как такое может случится с каждым!!! Ну и естественно, занесите этого человека в черный список

Останнє редагування модератором:
заибись ********. нада и себе шо нить такое провернуть. лучше конечно десятки людей на сотни миллионов гривен

Кину одного человека на миллиард гривен. Подскажите как?

"Кинул десятки людей на сотни тысяч гривен???" что удивительно? у меня заказ 7 тысяч гривень, у тех кто писал заявление есть на 10 и на 20 тысяч гривень, договоров таких десятки, занимались они не только межкомнатными дверями, входными, окнами, лестницами, перегородками, полгода обирали людей не выполняя заказы. По моим дверям, например, Артдоор (днепропетровск). В офисе Артдоор ответили что от данной фирмы venta заказ на изготовление дверей был последний в июне месяце. Я заказывал в октябре, тоесть мой заказ даже в работу на фабрику в днепр не передали, присвоили себе деньги.
Добавлено через 1 минуту
P.S. Я понимаю что кому то очень весело, пока сам в такую ситуацию не попал, я бы на вас посмотрел на моем месте, дай бог вам так не попадать

а кто ж оплачивает полную стоимость заказа, до его выполнения ?!

а кто ж оплачивает полную стоимость заказа, до его выполнения ?!

если вы хотите сказать что-то вроде сам *****, то я так не думаю. Да, сейчас сумма на которую кинули, могла бы быть меньше, это действительно моя ошибка, но это не оправдание вору

Выкладывать личные данные человека без его согласия - криминал.
В качестве исходных данных имеются только слова, которые могут быть как чистейшей правдой, так и отчаянной клеветой.

Ну и ессно, количество сообщений не увеличивает достоверность информации.

Выкладывать личные данные человека без его согласия - криминал.
В качестве исходных данных имеются только слова, которые могут быть как чистейшей правдой, так и отчаянной клеветой.

Ну и ессно, количество сообщений не увеличивает достоверность информации.

расценивайте как хотите, я выложил это для того чтобы
А. Больше не попался никто
Б. Мне действительно пригодится любая достоверная информация о нем.
Добавлено через 2 минуты
криминал кстати - это вот так вот обманывать. В любой цивилизованной стране этот человек бы уже сидел. А мне в райотделе сказали - вы знаете мы даже не уверены что будет заведено дело. Потому что формально даже криминала нет - подавайте в суд, потому что не выполнил условия договора.
Добавлено через 6 минут
кстати проверить слова элементарно, поедьте по адресу, там уже пусто, вывеска только осталась, зайдите в соседний магазин, вас проводят к арендодателю, она вам и про милицию расскажет как их искали и про людей которые каждый день туда приходят и заглядывают в окна, если постоите там часок другой 100% пообщаетесь с таким обиженным. Было бы желание - проверить легко. А порассуждать ложь/ клевета, так на форуме таких охотников миллион был всегда

так и че ездил? ты ж инфу дальше людям даффай!
а то заинтриговал...и смылся сам! а как же спарведливость? восторжествовала? мы ж ждем следующую серию этого захватывающего сериала:))..гы..гы

а то заинтриговал...и смылся сам! а как же спарведливость? восторжествовала? мы ж ждем следующую серию этого захватывающего сериала:))..гы..гы

Никуда не смылся. Если кратко. Нашел, встретились, естественно хотел получить все деньги сразу. У человека 300 причин и проблем из-за которых он не может сразу все вернуть, добился того, что этот человек написал расписку, в которой гарантировал что будет возвращать деньги частями, первая часть 1 марта. Но таких слов слышал уже много. Договор тоже заключал, толку... Так что пока не увижу денег реальных, мнение о нем тоже самое. Пока результата нет. А сериал до 1 марта уходит на перерыв ))
P.S. Все также нужна максимальная информация о нем, поскольку не уверен что все закончится благополучно

Никуда не смылся. Если кратко. Нашел, встретились, добился, что этот человек написал расписку, в которой гарантировал что будет возвращать деньги частями, ...

Нотариально оформили? Если голая бумажка - выкинь её, а лучше сожги.
Он так будет время тянуть пока срок давности не выйдет :) Расписками кормить и т.д.

P.S. или ещё непонятно, что денег он не отдаст?
P.P.S. Если столько заявлений в ментовку и он не в бегах (раз ты с ним пересечся смог), то почему он ещё не в СИЗО?

Что-то странное... НИПАНЯЯЯТНААА(С)

Нотариально оформили? Если голая бумажка - выкинь её, а лучше сожги.
Он так будет время тянуть пока срок давности не выйдет :) Расписками кормить и т.д.

P.S. или ещё непонятно, что денег он не отдаст?
P.P.S. Если столько заявлений в ментовку и он не в бегах (раз ты с ним пересечся смог), то почему он ещё не в СИЗО?

Что-то странное... НИПАНЯЯЯТНААА(С)

Насчет нотариально это вы не правы, законодательство было изменено, специально консультировался у нотариуса, нужно ли заверять ее или нет, сейчас расписка серьезный юридический документ, даже более серьезный чем договор, поскольку не придерешься, по закону она составляется в произвольной форме.
Насчет срока давности - для расписки это три года, для договора не знаю, но думаю не меньше.
"P.S. или ещё непонятно, что денег он не отдаст?" Есть предложения конкретные?
"P.P.S. Если столько заявлений в ментовку и он не в бегах (раз ты с ним пересечся смог), то почему он ещё не в СИЗО?" Спросите в коминтерновском райотделе ))

Насчет нотариально это вы не правы, законодательство было изменено, специально консультировался у нотариуса, нужно ли заверять ее или нет, сейчас расписка серьезный юридический документ, даже более серьезный чем договор, поскольку не придерешься, по закону она составляется в произвольной форме.
Насчет срока давности - для расписки это три года, для договора не знаю, но думаю не меньше.
Не знал этого, спасибо, что просветил. Раньше, если сумма выходила на ту же, которая нужна ментам (ты там про 900+грн чего-то писал), то полагалось все-таки натариально заверять.

"P.S. или ещё непонятно, что денег он не отдаст?" Есть предложения конкретные?

Долбите ментовку. Не работают - жалуйтесь на них в прокуратуру.
Если он деньги ещё не слил, то думать об отдаче он начнет только, если почувствует ****.
Пока **** виртуальная - ни хрена не изменится.

P.S. Вот в райотделе и поинтересуйтесь - чего меры не приняты до сих пор.

Не, фАссолька какая-то подпорченная, в смысле-не добрая.:)

Аналогично топикстартеру не могу добиться возврата предоплаты по договору, заключенному с этим Александром почти год назад. С удовольствием подключусь к коллективному иску.
Верить в расписки не советую, это просто способ потянуть время...

Не дай себя кинуть

Через 3 года эта долговая расписка потеряет силу. Срок исковой давности по гражданским делам- 3 года, и никакой суд Ваши претензии рассматривать не будет.

Назад
Зверху Знизу