Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!

Отдам красивого котенка

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 25863
Отдам красивого котенка

котенку полтора месяца,девочка.игривая и веселая.ищет хорошего хозяина.
дома кот и 2 кошки - котенок их.

животное не мое(я просто разместил обьяву (с) :) ) - родственников.
телефон 713 70 23,Лилия Михайловна.звонить,чтобы застать наверняка с 19-00.дислокация - новые дома,7 минут от метро маршала жукова,5 минут от дворца спорта.
если ответит маленькая девочка - не говорите,пожалуйста,что вы по поводу котенка.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

дубль картинок
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
котенку самых лучших ручек:)
tifo, а родственники кошек стерелизовать или хотя бы кота кастрировать не собираются?? а то котят, сами посмотрите по форуму очень много, а хороших ручек очень мало:(

Симпатичный кисёнок.
Но взрослых обязательно постерилизовать надо. С каждым днём всё сложнее найти хорошие ручки для малышей. Их действительно слишком много! Постарайтесь убедить хозяев.

Очаровательный кисёнок ждёт хозяев!!!
Телефон 713 70 23,Лилия Михайловна. Звонить,чтобы застать наверняка с 19-00, если ответит маленькая девочка - не говорите,пожалуйста,что вы по поводу котенка.

На будущее, советую стерилизовать кошечку, во избежание криков (просьб котов), меток в квартире, "некрасивого" поведения и мучения с нежелательными котятами, уж очень большая проблема сейчас их пристраивать. Стерилизация кошки решает множество проблем. Но ....... выбор за Вами, настаивать не могу.

А вот и я, расту красивой, большой и помаленьку шалю ;)

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 117
Назад
Зверху Знизу